日产全球营销总监离职

来源:gasgoo.com2019-04-18 10:50
分享到:
导语

据悉,Schillaci将不会成为日产新领导团队的成员,新的团队将在六月份日产股东大会上得到批准。

据日经新闻报道,日产汽车全球营销总监Daniele Schillaci将离职。据悉,Schillaci将不会成为日产新领导团队的成员,新的团队将在六月份日产股东大会上得到批准。

Schillaci现年54岁,来自意大利,是一位经验丰富的欧洲高管,曾效力于丰田、雷诺和菲亚特,并于2015年加入日产。

Schillaci的离职也是日产最近一次高管人事变动,据悉,Schillaci与前董事长卡洛斯•戈恩较为亲近。

日产前首席性能官Jose Munoz于今年6月辞职。据《汽车新闻》报道,Munoz正在与韩国现代汽车公司进行谈判,希望成为现代汽车韩国公司的首席运营官和美国现代汽车公司的总裁兼首席执行官。

编辑:贾子健
总监 营销 全球
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢