林肯:3年内推7款新车/每年2款限量版

来源:汽车之家2019-04-18 17:02
分享到:
导语

此外,未来在中国市场推出的林肯车型还将标配“新风管家”功能,它带有颗粒物过滤、净化等功能,也是中国市场的专属配置。

本届上海车展上,林肯(上海车展)对外宣布,其将在2019-2021年间推出7款新车,我们预计其中除即将国产的林肯飞行家(参数|询价)/飞行家(参数|询价)PHEV、刚刚海外首发的Corsair(海盗)之外,还将有更多全新或换代产品。与此同时,为满足部分潜在客户追求个性的购车需求,林肯今后每年还将推出2款限量版车型。

林肯 飞行家 2019款 基本型

『飞行家』

林肯 Corsair 2019款 基本型

『Corsair(海盗)』

结合此前报道来看,除了已经向公众亮相的林肯飞行家和海外刚刚首发的Corsair(海盗)之外,林肯未来还将推出2款SUV和4款全新车型。上述新车将涵盖燃油、纯电动和插电式混动3种动力系统形式。其中,飞行家将在2019年先期进口中国市场,而后在与长安的合资企业迎来国产。

汽车之家

林肯并不是一个热衷于推出限量版车型的品牌,特别是在中国市场。然而在此次上海车展发布会上,林肯宣布,接下来每年都将推出2款限量版车型。

汽车之家

此外,未来在中国市场推出的林肯车型还将标配“新风管家”功能,它带有颗粒物过滤、净化等功能,也是中国市场的专属配置。

编辑:闫祺
林肯 新车
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢