林肯:3年内推7款新车/每年2款限量版

来源:汽车之家2019-04-18 17:02
分享到:
导语

此外,未来在中国市场推出的林肯车型还将标配“新风管家”功能,它带有颗粒物过滤、净化等功能,也是中国市场的专属配置。

本届上海车展上,林肯(上海车展)对外宣布,其将在2019-2021年间推出7款新车,我们预计其中除即将国产的林肯飞行家(参数|询价)/飞行家(参数|询价)PHEV、刚刚海外首发的Corsair(海盗)之外,还将有更多全新或换代产品。与此同时,为满足部分潜在客户追求个性的购车需求,林肯今后每年还将推出2款限量版车型。

林肯 飞行家 2019款 基本型

『飞行家』

林肯 Corsair 2019款 基本型

『Corsair(海盗)』

结合此前报道来看,除了已经向公众亮相的林肯飞行家和海外刚刚首发的Corsair(海盗)之外,林肯未来还将推出2款SUV和4款全新车型。上述新车将涵盖燃油、纯电动和插电式混动3种动力系统形式。其中,飞行家将在2019年先期进口中国市场,而后在与长安的合资企业迎来国产。

汽车之家

林肯并不是一个热衷于推出限量版车型的品牌,特别是在中国市场。然而在此次上海车展发布会上,林肯宣布,接下来每年都将推出2款限量版车型。

汽车之家

此外,未来在中国市场推出的林肯车型还将标配“新风管家”功能,它带有颗粒物过滤、净化等功能,也是中国市场的专属配置。

编辑:闫祺
林肯 新车
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电...

  • 热门排行
  • 大家喜欢