长城WEY品牌携明日科技登陆上海车展

来源:极速侠作者:潘磊2019-04-19 18:40
分享到:
导语

WEY携全新WEY-X概念车

【4月16日,上海】第十八届上海国际汽车工业展览会在国家会展中心盛大开幕,中国豪华SUV领导者WEY携全新WEY-X概念车、VV6 Collie智行版、VV5倾橙版等车型闪耀亮相6.1H展馆,在“智能安全,守护WEY来”主题下,全方位展现品牌明日科技、前瞻设计理念以及中式当代豪华风范。

同时,WEY品牌更于展台打造集结四大体验区的“WEY来城”,生动演绎品牌全球领先的智能安全技术,为参展者带来“专属科技馆”级互动体验,尽展品牌智能安全的核心价值。此外,WEY品牌携手高通、移远、中国联通宣布5G领域战略合作,并与百度展开高精地图和自定位的深度合作,探索未来智慧出行的更多可能,进一步践行“智在向前”的品牌主张。

5

中国豪华SUV领导者WEY 携明日科技登陆上海车展

“秉承‘前行,不止’的品牌精神,WEY品牌始终以独树一帜的‘中式当代豪华’品牌印象,将硬实力、软实力并举,赢得消费者信赖。”长城汽车股份有限公司专项副总裁兼WEY品牌营销总经理柳燕女士表示:“WEY品牌持续发力‘智能科技’,以全面领先的智能互联和全维防护的智能安全,不断夯实品牌硬实力根基。同时,WEY品牌将继续强化软实力,从‘人本愉悦’的用户角度出发,通过动感大气的魅力设计、品质卓越的美妙驾乘以及贴心周到的尊贵服务,为消费者带来真实带感的用车体验。”

全新WEY-X概念车全球首发

本届车展,全新WEY-X概念车作为品牌新一代纯电SUV概念车全球首发,昭示品牌未来设计方向以及智能科技发展路径。该车不仅设计科技感十足,更在电动技术、智能互联、智能驾驶等方面运用众多行业前沿科技。

6

全新WEY-X概念车尽显“明日科技”魅力

全新WEY-X概念车灵感源于飞行器,采用隐藏式门把手、家庭式对开门,以及2+2悬浮式座椅等设计,极具视觉震撼力。同时,该车还搭载智能像素前照灯、3D全息影像等多项全球领先配置。动力方面,前后电机分别提供130kW及190kW功率,令车辆实现4.5s的百公里加速、200km/h的最高时速及710km的续航里程。此外,全新WEY-X概念车匹配顶级主、被动安全科技,搭载全自动驾驶技术。

WEY品牌“智在向前”

自品牌诞生之日起,WEY就以“让豪华触手可及”为使命,不断推出技术领先、品质优异的产品,并持续深化与国内外顶级技术供应商的战略合作,推动品牌“智在向前”。本届车展,WEY品牌携手高通、移远、中国联通宣布在5G领域开展合作,共同催化5G智能生态体系。

7

WEY品牌携手高通、移远、中国联通宣布在5G领域开展战略合作

高通公司将为WEY品牌提供最先进的汽车连接解决方案,让骁龙汽车5G平台在下一代5G和LTE-V2X汽车的进程中发挥关键作用;移远公司将提供其在5G、C-V2X等前瞻技术上的研发优势及深厚的商用经验,共同打造具有行业标杆意义的智能网联汽车;中国联通作为WEY品牌的长期战略合作伙伴,将继续围绕5G智能网联及智能出行领域,在技术研发、网络服务、产品创新等方面提供鼎力支持。此外,WEY品牌还与国内互联网巨头百度公司,展开关于高精地图和自定位的合作,共同探索未来智慧出行的更多可能。

两年前的上海车展,WEY品牌发布了第一款旗舰车型VV7,并在随后的发展中以实力突破中国自主品牌向上的天花板,开创中国汽车高端化新纪元。截至今年3月,WEY品牌已拥有超过25万的用户,并成为累计销量最高的中国豪华SUV品牌,牢固占据中国品牌第一名。

编辑:蔡飞
领导者 上海 中国 车展 登陆
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢