宝鸡市民车展预付款后一汽大众宝众4S店却不认了

来源:今日宝鸡作者:板凳时尚2019-04-22 13:54
分享到:
导语

陈先生认为,在车展时他就付了3000元钱,现在4S店以口头承诺不算数为由涨价,存在欺诈。

“在车展上看好的汽车,也付了3000元钱,转眼就不认了。”市民陈先生气愤的说。

车展预购后4S店不认

q

陈先生介绍,4月12日,他在宝鸡体育馆的车展上看中了一辆车,后面去提车时,质疑4S店收取的3500元金融服务费和1400元挂牌费,后来这两笔钱不收了,车价却要上涨5000元。陈先生认为宝鸡一汽大众4S店存在欺诈消费者的行为。

陈先生说,12日车展当天,一汽大众宝鸡宝众4S店(宝鸡市宝众汽车销售服务有限公司)销售员杨雷告知他看中的车价为84800元,可按揭。车展过后,他去提车时对方要收取3500元金融服务费和1400元挂牌费。

“西安奔驰女车主的事大家都知道了,我才知道这个金融服务费不合理。”陈先生对收费提出质疑后,4S店次日答复他,这服务费和挂牌费可以不收,但车价在原基础上涨5000元。

陈先生认为,在车展时他就付了3000元钱,现在4S店以口头承诺不算数为由涨价,存在欺诈。

已投市场监管部门

4月19日,华商报记者来到位于高新12路的一汽大众宝鸡宝众4S店(宝鸡市宝众汽车销售服务有限公司),一位销售负责人针对陈先生的事做出了回复:

该负责人称:“第一,奔驰车事件后,政府部门没有明文规定金融服务费到底该不该收,一汽大众4S也停止收取了这笔费用,等待政策明确;第二,车展上比较乱,销售员口头承诺的价格不能算数,要以书面合同为准(陈先生还没有签订合同);第三,陈先生认为车价上涨了也可以选择不买,4S店会退还3000元钱。”

无独有偶,市民刘女士也是在12日车展上在一汽大众4S店看中了一辆汽车,事后店方也提出有3500元金融服务费,她拒绝后店方不按原价提车。

19日下午,陈先生和刘女士均表示,对于宝鸡一汽大众宝鸡宝众4S店的行为,他们已经投诉市场监管部门,势必要讨一个说法。

w

编辑:贾子健
一汽大众 宝鸡 预付款 车展 市民
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢