蔚来确认ES8在维修站发生燃烧,正调查原因

来源:极速侠 作者:潘磊 2019-04-22 18:20
分享到:
导语

蔚来确认ES8在维修站发生燃烧,正调查原因

一辆蔚来ES8在西安一家官方授权服务中心维修时发生燃烧,官方回应称正在调查起火原因。

搜狗截图19年04月22日1813_9

蔚来官方发布于今天下午15时许的一份公告显示,起火事件发生于今日午后时分,一辆处于维修状态的ES8车型发生燃烧,工作人员和消防人员扑灭明火,现场无人员伤亡,也未发生其他财产损失。

公告称,蔚来已经启动对起火原因的调查,并及时公布调查结果。

财经网就此联系到蔚来相关工作人员,对方称事件属实,目前正在对起火原因进行调查。

在昨天晚上,媒体也爆出了一辆特斯拉Model S车型在地下车库莫名起火并引燃周边车辆的事件,引发广泛关注。

目前尚不清楚今天ES8在西安的起火燃烧事件会否给蔚来今年的销量计划造成影响——此前在上海车展上,蔚来汽车联合创始人秦力洪表示,ES8在今年一季度的交付量达到了3989辆,超出预期,而战略车型ES6进入的是“百万量级的市场”,有望为蔚来汽车带来更多销量。

编辑:蔡飞
维修站 原因 调查 蔚来
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电机公司英国Protean在伦敦签订协议,宣布全资收购英国Protean。

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将各自的业务按照50:50进行合并。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

  • 热门排行
  • 大家喜欢