性价比再次提升 小鹏G3推出5000元商业险补贴限时特惠

来源:极速侠2019-04-22 22:30
分享到:
导语

4月22日,小鹏汽车官方宣布,为庆祝小鹏P7重装亮相上海车展,将对新老鹏友推出全新购车权益:即日起,购买小鹏G3,即可享受5000元商业险补贴,活动日期截至2019年5月4日。

财经网:4月22日,小鹏汽车官方宣布,为庆祝小鹏P7重装亮相上海车展,将对新老鹏友推出全新购车权益:即日起,购买小鹏G3,即可享受5000元商业险补贴,活动日期截至2019年5月4日。

1.jpg

满5000返5000 诚意满满为鹏友

此次优惠活动将适用于所有在2019 年4 月18 日至2019 年5 月4 日期间完成G3 定金支付的客户。客户完成大定定金支付后,只要在车辆交付时向小鹏汽车合作方保险公司(太平洋汽车保险&安盛天平汽车保险)同时购买交强险及商业险,且所购商业险保费不低于5000元,即可享受5000元商业险补贴,将以整车尾款折让形式兑现,相当于赠送了用户一整年的商业保险,满5000返5000,真正做到诚意满满。

同时,如果是在活动开始前已经下订单的用户,小鹏汽车也提供了转订单服务,只要用户同意以当前车辆补贴后的全国统一价格重新签署合同,就可以享受此优惠,同时交付排序不变,力争让此次优惠活动惠及更多鹏友。

快速迭代不断进化 小鹏G3不负“智能”之名

2.jpg

具有互联网基因的智能电动SUV——小鹏G3

自去年“双十二”正式上市以来,小鹏G3进入了大规模批量交付的全新阶段,截止到2019年4月份上海车展,小鹏G3通过OTA升级,新增40多项功能,200多项功能优化升级,真正将“智能汽车”的快速迭代特点发挥的淋漓尽致。其中,不仅新增了如遥控泊车、ATC自适应弯道巡航、智能导航、哨兵模式、冥想模式、斜列式车位泊车辅助等多项功能,同时优化了如超级自动泊车辅助、ACC自适应巡航系统、XPILOT 2.5多场景全自动泊车系统、X_ID账号服务、“你好 小P”AI语音助手、在线音乐服务及充电服务等,更加符合用户使用习惯,增强智能化属性及使用便利性。

同时,为方便用户的使用及售后维修等,小鹏汽车在网点建设、充电服务等方面也不断加快步伐。目前,小鹏汽车的线下网点已经涵盖了体验中心、城市服务中心、服务中心及授权服务中心,未来还将建设独立的交付中心,以提升专业的交付质量和效率;此外,小鹏汽车位于北京、上海、广州、深圳和武汉五座城市共计30座超充站已正式投入运营,并于去年底实现了10万根第三方充电桩的接入。预计2019年底前,小鹏汽车将在近30个城市投入运营200座超级充电站,未来三年内,还将实现签约1000座超充站,打通寻桩、充电、支付、结算全链条服务的全面布局。

此次上海车展上,小鹏汽车全新车型——互联网基因的智能电动轿跑P7首度亮相,凭借其领先智能能力、轿跑运动造型、极致性能表现,刷新用户对未来智能电动汽车的期待。而此次购车优惠活动的推出,将进一步提升小鹏G3的性价比,使智能汽车的“现在”更加触手可及。

编辑:闫祺
汽车 智能 G3 商业 用户
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
东风英菲尼迪破局之困

东风英菲尼迪,年销量怎么才能更上一层楼。

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

  • 热门排行
  • 大家喜欢