林肯全新Lincoln Corsair纽约车展全球首发

来源:极速侠作者:邓雅晨2019-04-25 17:33
分享到:
导语

新车专为中国市场打造,将是林肯首款在中国生产并销售的车型,计划于今年年底前上市,上市后将取代旧有的林肯MKC车型。

如火如荼的2019纽约国际车展4月19日起正式对公众开放,作为北美地区的重要年度车展,纽约国际车展创办于1900年,今年已迈入第110周年。本届车展期间,同样具有百年历史的豪华车品牌林肯将全球首发其首款紧凑型豪华SUV全新Lincoln Corsair。新车专为中国市场打造,将是林肯首款在中国生产并销售的车型,计划于今年年底前上市,上市后将取代旧有的林肯MKC车型。

“迎风欲飞的雕塑”

全新Lincoln Corsair基于林肯全新平台打造,外观上与全尺寸豪华SUV林肯领航员Navigator和大型豪华SUV全新林肯飞行家一脉相承,既呈现明显的家族式外观特征,又独具傲人天赋。

在车身设计上,受人体学S曲线的启发,全新Lincoln Corsair通过自由形状的流线连接线条体现了它富有表现力的的美学。从前向后、由深变浅贯穿车身的轮廓线条,当线条抵达车尾时则逐渐收敛。而车顶线条于车尾处快速向下,呈现出与飞机机翼类似的“飞行线条”。

林肯全球设计总监大卫·伍德豪斯(David Woodhouse)表示:“我们在设计车辆时,考虑到了光影效果与车辆运动时的视觉冲击,打造出了全新Lincoln Corsair标志性的S型区域。它就像一座呈现飞行姿态的车辆雕塑,拥有与生俱来的吸引力。”

唤醒感官的“内在之境”

秉承林肯“静谧之旅”品牌理念和产品定位,“静”是全新Lincoln Corsair营造的核心体验。林肯将一般仅在大型车辆上采用的发动机舱双层隔音技术引入全新Lincoln Corsair, ANC主动降噪系统则帮助减少车内噪音与振动,并提升座舱整体音响效果。同时,全新Lincoln Corsair的内饰采用了大量平直线条,为车内空间营造出平静怡然的视觉效果,悬浮式中控台的设计为前排乘客带来了额外的储物空间。

全新Lincoln Corsair搭载Revel™顶级音响系统,全车配有14个扬声器。扬声器的数量、位置和调试均根据林肯的不同车型而进行量身定制。因此,尽管不同车型的空间和声场各异,但驾乘者均可享受到高品质、高精度的听觉体验。

人性化科技与收放自如的驾控体验

全新 Lincoln Corsair搭载了一系列人性化的科技配置,驾乘者可根据自身偏好定制更加理想的驾乘体验。同级领先、搭载DLP技术的HUD抬头显示系统可将显示内容投射于前挡风玻璃上,帮助驾驶者更加专注于驾驶和观察路况,避免因低头查看仪表盘而分散注意力。“智能手机钥匙”功能可通过与车辆匹配的手机代替车钥匙,实现开锁、落锁、开启后备厢、甚至启动并驾驶车辆。与其它林肯车型一样,全新Lincoln Corsair搭载林肯Co-Pilot360™“智能助驾系统*”。该系统包含带行人监测与紧急自动制动功能的PCA防碰撞预警系统、BLIS盲区监测系统和LKA车道保持系统等功能。

为了给驾驶者带来行云流水般自由畅快的驾驶体验,全新Lincoln Corsair搭载了2.0升涡轮增压发动机与8速自动变速箱,AWD智能四驱系统使得车辆可以轻松应对全天候挑战,发挥出色性能。该系统可根据路况、速度、温度和其它外部条件,在前驱与全驱之间进行无缝切换,提升驾乘体验的同时,带来四季无差别的卓越通过性。此外,全新Lincoln Corsair提供包括标准、运动、节能、湿滑和复杂路况在内的五种驾驶模式,驾驶者可根据路况选择最适合的模式。

2019年是林肯的产品大年,林肯中国总裁毛京波表示在上海车展期间 表示,林肯将根据中国客户的需求,全面加快产品的市场投放速度,并在产品的规划与设计中融入更多的中国元素。2019年至2021年,林肯计划将在中国市场推出7款新车型。与此同时,林肯每年还会至少推出2款限量版车型,以满足中国客户的个性化及定制化需求。

编辑:蔡飞
林肯
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢