蔚来否认轿车项目暂停 ET是否年底上市尚待确定

来源:新浪汽车作者:李硕2019-04-26 13:59
分享到:
导语

针对有媒体报道蔚来首款轿车项目已内部叫停,蔚来内部人士表示,轿车项目根据车展的反馈会有调整,不能说ET暂停。

4月26日上午消息,针对有媒体报道蔚来首款轿车项目已内部叫停,蔚来内部人士向新浪科技表示,轿车项目根据车展的反馈会有调整,不能说ET暂停。

上海车展期间,蔚来轿车产品系列ET的预览版ET Preview首次亮相。蔚来总裁秦力洪接受媒体采访时表示,“蔚来正重新梳理产品排期,ET是否年底上市尚待确定”。蔚来之所以没有公布ET预览版的详细信息,原因在于这款车展示的更多是蔚来轿车产品的设计思路,包括造型、车身姿态等信息,旨在与外界进行沟通,获得大家的评价。

编辑:贾子健
轿车 项目 蔚来
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢