原领克汽车常务副总经理易寒调任吉利与戴姆勒合资的Smart项目任职

来源:极速侠作者:闫祺2019-04-26 16:21
分享到:
导语

4月26日消息,经财经网与易寒本人确定,原领克汽车销售公司常务副总经理易寒将调任吉利与戴姆勒合资的Smart项目任职。

财经网讯:4月26日消息,经财经网与易寒本人确定,原领克汽车销售公司常务副总经理易寒将调任吉利与戴姆勒合资的Smart项目任职,具体职位未透露。

图片 1

在今年1月初吉利集团便进行了新一轮组织架构调整。吉利召开高层组织架构调整大会,宣布将吉利新能源升级为与吉利品牌、领克品牌并行的三大品牌之一。吉利汽车集团副总裁、销售公司总经理林杰介绍,此次组织架构调整,是为了更好地适应市场变化的需求。

按照调整后的组织架构,林杰担任吉利汽车集团副总裁、国内销售公司总经理,统筹吉利汽车、领克汽车、吉利新能源三大品牌的营销管理工作。

编辑:蔡飞
戴姆勒 吉利 副总 经理 项目
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢