原领克汽车常务副总经理易寒调任吉利与戴姆勒合资的Smart项目任职

来源:极速侠作者:闫祺2019-04-26 16:21
分享到:
导语

4月26日消息,经财经网与易寒本人确定,原领克汽车销售公司常务副总经理易寒将调任吉利与戴姆勒合资的Smart项目任职。

财经网讯:4月26日消息,经财经网与易寒本人确定,原领克汽车销售公司常务副总经理易寒将调任吉利与戴姆勒合资的Smart项目任职,具体职位未透露。

图片 1

在今年1月初吉利集团便进行了新一轮组织架构调整。吉利召开高层组织架构调整大会,宣布将吉利新能源升级为与吉利品牌、领克品牌并行的三大品牌之一。吉利汽车集团副总裁、销售公司总经理林杰介绍,此次组织架构调整,是为了更好地适应市场变化的需求。

按照调整后的组织架构,林杰担任吉利汽车集团副总裁、国内销售公司总经理,统筹吉利汽车、领克汽车、吉利新能源三大品牌的营销管理工作。

编辑:蔡飞
戴姆勒 吉利 副总 经理 项目
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
日产汽车公司社长将辞职

日产汽车社长兼首席执行官(CEO)西川广人...

广本雅阁 东本INSPIRE再失速 这次是油泵问题

广本召回22万台雅阁、东本召回近3万台INSPI...

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

贾跃亭或辞任CEO FF将改制为合伙企业

法拉第未来(以下简称FF)或将变更现有的公...

  • 热门排行
  • 大家喜欢