原领克汽车常务副总经理易寒调任吉利与戴姆勒合资的Smart项目任职

来源:极速侠作者:闫祺2019-04-26 16:21
分享到:
导语

4月26日消息,经财经网与易寒本人确定,原领克汽车销售公司常务副总经理易寒将调任吉利与戴姆勒合资的Smart项目任职。

财经网讯:4月26日消息,经财经网与易寒本人确定,原领克汽车销售公司常务副总经理易寒将调任吉利与戴姆勒合资的Smart项目任职,具体职位未透露。

图片 1

在今年1月初吉利集团便进行了新一轮组织架构调整。吉利召开高层组织架构调整大会,宣布将吉利新能源升级为与吉利品牌、领克品牌并行的三大品牌之一。吉利汽车集团副总裁、销售公司总经理林杰介绍,此次组织架构调整,是为了更好地适应市场变化的需求。

按照调整后的组织架构,林杰担任吉利汽车集团副总裁、国内销售公司总经理,统筹吉利汽车、领克汽车、吉利新能源三大品牌的营销管理工作。

编辑:蔡飞
戴姆勒 吉利 副总 经理 项目
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电...

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将...

  • 热门排行
  • 大家喜欢