高智能对决老司机 挑战小鹏G3一键泊车赢五万大奖

来源:极速侠2019-04-26 21:13
导语

具有互联网基因的智能电动SUV——小鹏G3自去年“双十二”正式上市以来,已经进入了大规模批量交付的全新阶段。截止到2019年4月中旬,小鹏G3通过OTA升级,新增40多项功能,200多项功能优化升级,真正将“智能汽车”的快速迭代特点发挥的淋漓尽致。

具有互联网基因的智能电动SUV——小鹏G3自去年“双十二”正式上市以来,已经进入了大规模批量交付的全新阶段。截止到2019年4月中旬,小鹏G3通过OTA升级,新增40多项功能,200多项功能优化升级,真正将“智能汽车”的快速迭代特点发挥的淋漓尽致。其中,在4月初的迭代升级中,该车创新性的加入了遥控泊车功能,将“一键泊车”变为现实。为了让用户更直观的了解和体验此项功能,小鹏汽车将于广州、深圳、北京、上海等15座城市,同步举办“小鹏G3泊车大赛——挑战一键泊车,赢五万大奖”主题活动,用户登录小鹏汽车官网报名,就有机会参与线下活动,赢取最高价值五万元的购车券大奖。

小鹏G3泊车大赛将于15座城市同步举行

    线上线下联动参与 高智能对决老司机

据悉,此次活动时间为2019年4月26日至6月14日,用户登录小鹏汽车官网“活动”专区即可参与报名,将有机会亲临官方指定活动地点参加G3自动泊车VS人工泊车比赛,体验G3自动泊车功能。在挑战中,小鹏G3将仅进行1次自动泊车,并计为最终成绩,参赛者随后进行2次人工泊车,取泊车时间较短的一次为最终成绩,若人工泊车成绩优于自动泊车,即可抽取老司机奖,奖品最高价值500元,具体详情以各城市活动现场为准。同时,无论比赛结果如何,参赛用户均可于4月26日9:00起在抖音平台添加活动话题并上传现场参赛视频至活动专区。根据作品点赞排名选取一二三等奖各1名,赢取最高价值5万元的小鹏汽车购车券奖励。

此外,为了让更多用户可以参与其中,并体验小鹏G3的自动泊车功能,展开你天马行空的优秀创意,除线下参与方式外,用户还可以在抖音APP小鹏汽车主页找到线上活动专区,拍摄并上传自己的泊车创意视频,赢取线上“创意奖”。此次活动及兑奖的规则详情,欢迎登录小鹏汽车官网或抖音APP小鹏汽车主页查看。

小鹏G3的遥控泊车功能

    XPILOT2.5多场景全自动泊车系统 让停车如此简单

小鹏G3搭载的XPILOT2.5多场景全自动泊车系统,融合了超声波系统和全景视觉系统,可以实现有线框和无线框的平行、垂直车位的自动泊车和泊出、多车位的选择功能。帮助驾驶者迅速找到和判断合适的停车位,高效便捷,轻松将车辆停入各种车位,轻松变身“老司机”。同时,在4月初刚刚通过迭代升级的小鹏G3,创新性的加入遥控泊车功能,当驾驶员判断车位过窄,泊车后无法上下车,可以使用蓝牙钥匙在车外进行遥控泊入,或者对已完成泊入的车辆进行遥控泊出。此外,斜列式车位泊车辅助功能的加入,可通过视觉传感器识别带线框的斜列式车位,支持街道边、地下车库等不同场景,实现车辆自动的泊入泊出,不断拓宽着该系统的可适用范围,增强其操作便利性。

作为一台真正意义上的智能汽车,小鹏G3围绕AI能力、自动辅助驾驶能力、远程管理和操作系统四个维度,构建全方位智能体验,并通过整车OTA升级服务赋予了车辆不断迭代进化的能力。而通过此次“小鹏G3泊车大赛——挑战一键泊车,赢五万大奖”主题活动的举行,将有更多的用户亲身体验“智能”为生活带来的巨大改变。而凭借不断升级进化的智能能力、迭代打磨的产品实力、全节点用户服务体系,小鹏G3将为用户提供更加便捷、有趣的智能出行体验。

编辑:闫祺
小鹏 一键 大奖 司机 智能
  • 热门排行
  • 大家喜欢