上汽发30亿元红包,助荣威名爵5月惠民换新

来源:极速侠 作者: 2019-04-27 10:41
分享到:
导语

上汽宣布将发30亿元现金红包,支持旗下荣威和MG名爵品牌5月惠民换新。消费者购买荣威和MG名爵车型,到店可抢先“瓜分”巨额现金红包

今日,上汽宣布将发30亿元现金红包,支持旗下荣威和MG名爵品牌5月惠民换新。消费者购买荣威和MG名爵车型,到店可抢先“瓜分”巨额现金红包。

2019年国内车市环境不断变化,而越是剧烈变化的市场,越是考验车企把握机遇的战略智慧和体系实力,能因势而动、迅速应变,才是制胜关键。作为中国车企的领头军,上汽集团做出前瞻性、战略性部署,同时借助综合实力和体系化竞争力的绝对优势,第一个拿出30亿元巨额现金红包,以最给力、最直接的方式刺激车市,为荣威强身健体,为MG名爵强势蓄力,更为消费者带来真金白银的购车福利,如此“雷霆动作”必定搅动市场格局,给中国车市带来一波全新的发展。

此次上汽30亿元红包的发放,将为消费者提供荣威名爵优势车型的绝佳购买机会。凭借高颜值“律动设计”、上汽世界级“蓝芯”高效动力、越级配置和最智能的互联网汽车智能系统等优势,全球首款量产互联网汽车荣威RX5上市以来广受消费者欢迎。截至今年3月,荣威RX5已经连续热销33个月,销量累计超过57万辆,成为全球最畅销的互联网SUV,并带动上汽互联网汽车销量突破100万辆大关。近期,荣威还趁势推出了安全升级的荣威RX5智联网钛金版,一上市便好评不断。

WechatIMG835

荣威RX5

名爵HS,延续MG名爵百年赛道基因,拥有“7秒破百、36米刹停”的高性能,以及BOSE音响、一体式运动座椅等诸多越级装备,更有树立了行业NVH新标杆的36.5分贝图书馆级静谧性,再加上百万豪车保时捷同款的纯形面设计,成为10-15万最具竞争力的高性能SUV购车首选。

WechatIMG836

名爵HS

2019年第一季度,荣威旗下多款车型在各细分市场中保持出色表现,MG名爵也持续占据运动汽车品牌销量第一,增速大幅领涨车市。抓住全年车市发展的关键时间窗口,主动出击,才能做大市场份额,为下个周期做准备。正如当前,一方面是荣威和MG名爵保持良好发展,一方面是2019年车市在变动中逐步向好的时机,上汽在这个时间窗口重磅出手30亿巨额红包,集中资源支持荣威和MG名爵品牌,无疑将促进双品牌市场份额的扩大,并提前为下一个发展周期积蓄能量。未来,上汽集团还将上马哪些提振车市的新战略,值得期待。

编辑:闫祺
惠民 名爵 红包
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电机公司英国Protean在伦敦签订协议,宣布全资收购英国Protean。

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将各自的业务按照50:50进行合并。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

  • 热门排行
  • 大家喜欢