上海:7月1日起正式实施国六排放标准

来源:汽车之家作者:王林2019-04-28 10:07
分享到:
导语

通告表示,自2019年7月1日起,对在上海市办理注册登记(含外省市转入)的轻型汽车实施国家第六阶段机动车大气污染物排放标准。

近日,上海市政府发布《上海市人民政府关于本市轻型汽车实施第六阶段国家机动车大气污染物排放标准的通告》,通告表示,自2019年7月1日起,对在上海市办理注册登记(含外省市转入)的轻型汽车实施国家第六阶段机动车大气污染物排放标准。

1111

『上海市政府相关文件』

自2016年国家环保部发布《轻型汽车污染物排放限值及测量方法(中国第六阶段)(征求意见稿)》之后,“国六”标准的动向就备受业内关注,而原本计划于2020年开始分阶段实施的“国六标准”实际上已经提前实施。

据不完全统计,全国目前已经有杭州、海南、天津、北京、广州、山东、成都、河北、陕西等省市明确发布公文表示于今年7月1日起实施“国六标准”,而随着上海的加入,全国实施“国六”标准的城市进一步增加。

编辑:贾子健
上海 标准
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电...

  • 热门排行
  • 大家喜欢