一汽红旗云南宏通达4S店用错版国旗做广告宣传 回应:二网经销商所为

来源:极速侠作者:闫祺2019-04-28 10:30
分享到:
导语

云南曲靖文体中心车展中,一家红旗4s车店将非标准版本的国旗放在车上作展示,网友还发现,另一家云南红旗4S店,将错版的国旗印在扇子上做宣传。27日红旗4s店工作人员称,将尽快撤掉错版国旗和扇子。而根据国旗法规定,国旗及其图案不得用作商标和广告

财经网讯:据媒体报道4月26日,云南曲靖文体中心车展中,一家红旗4s车店将非标准版本的国旗放在车上作展示,网友还发现,另一家云南红旗4S店,将错版的国旗印在扇子上做宣传。27日红旗4s店工作人员称,将尽快撤掉错版国旗和扇子。而根据国旗法规定,国旗及其图案不得用作商标和广告。

其实早在今年2月就有媒体曝出,红旗轿车因为销量不好,4S店插国旗开上街宣传的事件。

而根据《中华人民共和国国旗法》第十八条规定:“第十八条国旗及其图案不得用作商标和广告,不得用于私人丧事活动。”

这种行为也违反了国旗法。

为核实此消息财经网也联系了云南宏通达4s店,店经理进行了回复:“当时是在一个小型车展上,一个我们4s店下面的二网小经销商搞的,当时我们4s店工作人员就制止了他们的行为,但还是被自媒体的记者拍到了,上传到网上了,就是这么一个情况。”

编辑:蔡飞
红旗 云南 广告宣传 国旗 通达
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢