一汽红旗云南宏通达4S店用错版国旗做广告宣传 回应:二网经销商所为

来源:极速侠作者:闫祺2019-04-28 10:30
分享到:
导语

云南曲靖文体中心车展中,一家红旗4s车店将非标准版本的国旗放在车上作展示,网友还发现,另一家云南红旗4S店,将错版的国旗印在扇子上做宣传。27日红旗4s店工作人员称,将尽快撤掉错版国旗和扇子。而根据国旗法规定,国旗及其图案不得用作商标和广告

财经网讯:据媒体报道4月26日,云南曲靖文体中心车展中,一家红旗4s车店将非标准版本的国旗放在车上作展示,网友还发现,另一家云南红旗4S店,将错版的国旗印在扇子上做宣传。27日红旗4s店工作人员称,将尽快撤掉错版国旗和扇子。而根据国旗法规定,国旗及其图案不得用作商标和广告。

其实早在今年2月就有媒体曝出,红旗轿车因为销量不好,4S店插国旗开上街宣传的事件。

而根据《中华人民共和国国旗法》第十八条规定:“第十八条国旗及其图案不得用作商标和广告,不得用于私人丧事活动。”

这种行为也违反了国旗法。

为核实此消息财经网也联系了云南宏通达4s店,店经理进行了回复:“当时是在一个小型车展上,一个我们4s店下面的二网小经销商搞的,当时我们4s店工作人员就制止了他们的行为,但还是被自媒体的记者拍到了,上传到网上了,就是这么一个情况。”

编辑:蔡飞
红旗 云南 广告宣传 国旗 通达
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电...

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将...

  • 热门排行
  • 大家喜欢