续航600km 福特纯电Mustang SUV渲染图

来源:汽车之家作者: 刘立伟2019-05-05 14:03
分享到:
导语

新车是根据Mustang升级打造而来,提供两种续航版本,并有望于2021年发布。

近日,有外媒曝光了一组福特Mustang SUV的新车渲染图,据了解,新车是根据Mustang升级打造而来,提供两种续航版本,并有望于2021年发布。

WX20190505-134934

WX20190505-140210

从此次曝光的渲染图上看,新车采用了5门设计,日间行车灯依旧采用了极度辨识度的三道杠元素。除此之外,有消息称Mustang SUV采用全封闭式格栅,前脸更为整洁。此外经典的野马LOGO采用蓝色元素勾勒,突出其新能源车身份。

动力方面,官方并未透露太多信息,据外媒了解到福特Mustang SUV将采用纯电驱动,未来提供两种版本车型,综合续航里程分别为484Km和600km。

编辑:贾子健
续航 福特纯
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢