上汽大众首款轿跑途昂X 5月28日上市

来源:极速侠2019-05-06 12:19
分享到:
导语

新车的动力系统与现款途昂一致,搭载了高低两种不同输出功率的2.0T发动机以及一款2.5T V6发动机,最大输出功率分别为186马力、220马力和299马力,峰值扭矩分别为320牛·米、350牛·米和500牛·米,传动系统均匹配7挡双离合变速箱,并提供四驱版本

财经网讯:近日,我们获悉上汽大众途昂X将于5月28日上市。新车基于途昂打造,定位轿跑SUV,整体设计比途昂更显年轻与运动。

新车前脸整体设计风格与现款途昂基本一致,仅细节处有一些改动。下包围处取消了雾灯,取而代之的是一条横贯下包围的镀铬装饰条,日间行车灯也由途昂的双“U”形改为双“L”形,相比于途昂的稳重,新车增添了几分运动感。

车身采用溜背设计,D柱更加倾斜,尾灯的造型也有一些变化,车身尺寸相比普通版途昂略有缩小,轴距依然为2980mm。由于Coupe车身造型的缘故,新车将仅提供5座版本。