天天拍车与吉利汽车合作二手车置换业务

来源:汽车之家作者:鲍彬斌2019-05-07 14:46
分享到:
导语

近日,天天拍车与吉利汽车正式签署协议,开展二手车及置换业务合作。

近日,天天拍车与吉利汽车正式签署协议,开展二手车及置换业务合作。吉利汽车有着广布全国的线下经销商网络,协同天天拍车在车源处置方面的优势,共同为吉利汽车的用户提供一站式的二手车置换服务。

据了解,吉利汽车旗下二手车业务已经积累了大量的优质二手车车源,在合作展开后,吉利汽车的置换客户可以在天天拍车的拍卖平台上实现便捷的卖车服务。通过与吉利二手车的合作,使得天天拍车获得了更好地车源供给,同时吉利汽车的置换用户能够享受全国意义上的高价。

天天拍车方面称,除了吉利汽车外,其他主流品牌主机厂的二手车业务也与天天拍车达成了战略合作关系,加快了向二手车拍卖业务的渗透布局。目前,天天拍车在上海、杭州、成都等近60个城市设有线下服务中心,预计2019年会将线下服务中心拓展至百家。

编辑:贾子健
置换 吉利 二手车 业务 合作
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电...

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将...

  • 热门排行
  • 大家喜欢