Clarios(原江森自控能源动力)宣布公司全新中文名柯锐世™

来源:gasgoo.com2019-05-09 10:43
分享到:
导语

全球先进储能解决方案佼佼者Clarios(原江森自控能源动力全球业务)正式宣布公司中文名柯锐世™。

5月9日,全球先进储能解决方案佼佼者Clarios(原江森自控能源动力全球业务)正式宣布公司中文名柯锐世™。

新中文名柯锐世表达出以领先智慧储能解决方案“驱动前行”的愿景:“柯”象征着动力的来源;“锐”代表敏锐、智慧与活力;“世”彰显了公司作为全球佼佼者,以规模、品质和全球实践为世界赋能。

Clarios中文名;江森自控能源动力全球业务中文名;柯锐世

“中国是柯锐世在全球重要的增长市场之一,新中文名的启用再次凸显了我们扎根中国的决心,同时也更有利于柯锐世在这一市场的稳步发展。”柯锐世副总裁兼中国区总经理杨时丰表示,“中国汽车市场的发展趋势和市场需求都有其独特性,柯锐世将继续通过提供完善的电池技术和产品,持续优化中国地区的产能并推动产品技术升级,从而更好地应对市场需求,助力中国汽车产业的发展。同时,我们将继续携手客户共同创新,巩固业已建立的长期的、稳定的合作关系。”

柯锐世(Clarios)由博枫商业合伙公司(Brookfield Business Partners)收购,于5月1日宣布在全球正式更名,作为一家年收入近80亿美元,在全世界拥有超过16,000多名员工,56个基地和130年专业经验的全球储能企业开展业务。

编辑:贾子健
江森 能源动力 中文名 全新 公司
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢