紧凑级纯电动轿车长安逸动ET上市 售13.29-14.29万元

来源:极速侠作者:张越鹏2019-05-13 14:29
分享到:
导语

长安逸动ET正式上市,共推出2款车型,补贴前统一售价为16.29-17.29万元。

[an error occurred while processing the directive]

据了解购车用户在2019年6月25日前还可享受新能源综合补贴,补贴后统一售价为13.29-14.29万元。新车与逸动EV460相同,均搭载最大功率100千瓦、峰值扭矩为245牛米的永磁同步电机,根据NEDC工况现实,综合续航里程为405公里。

1

长安逸动ET为长安逸动EV460的补充产品,采用两厢造型设计,整体更加趋向年轻化,前脸部分富有运动气息且车身线条更加动感,这样或许能够引起更多年轻消费者的共鸣。新车满足不同消费者的需求,推出两款车型分别为——探酷版(低配)和创酷版(高配)。

2

外观部分与逸动XT有着较高的相似度,而ET版在前脸上做了不少针对纯电动车型的改变。中网部分最为明显,此处采用了与车身同色的封闭式设计。而下中网则采用镂空式设计,为散热器片能有足够进风量用于散热。同时,逸动ET前包围经过全新设计后,使用了与逸动EV460相近的家族式设计语言,使前脸看起来整体性较好。

7

车身侧面与尾部造型设计同样也与逸动XT也非常相似,而且在后包围的设计上依然保留着排气管口的造型,尾灯采用了类似于字母T的造型设计。

3

4

车身尺寸长宽高分别为4535*1820*1530毫米,轴距为2700毫米,新车采用了17英寸的轮圈,造型比较动感并采用了双色涂装,规格为215/50 R17。

5

内饰部分,逸动ET的设计风格与逸动XT基本保持一致,不过对挡把以及附近区域的中控布局进行了小幅调整。低配车型探酷版搭载了一块液晶中控屏,尺寸为7英寸;而高配车型创酷版的液晶中控屏尺寸为10英寸,并搭载了全液晶仪表盘。全液晶仪表盘自带三种不同风格的主题设置,用户可根据个人喜好进行设定。

6

动力方面,新车搭载了一台永磁同步电机,最大功率为100千瓦、峰值扭矩为245牛米。在新车具有三种不同的驾驶模式,并带有E-pedal电子单踏板功能。其动力电池载电量为52.6千瓦时,官方标称该车在NEDC标准下的续航里程可达405公里,快充模式下电量从20%快充至80%需要35分钟,慢充模式下电量从0充至100%需要9个小时。新车的悬架采用了前麦弗逊式独立悬架、后多连杆式独立悬架。

由于目前纯电动市场中,紧凑型两厢车还是属于比较罕见的产品,所以就现在的市场而言,该车并没有非常直接的竞争对手。这一点是逸动ET的优势,同样这一点也将成为它的一种压力,因为没有直接对手所以设立标杆的工作要由它来完成。

编辑:蔡飞
轿车 电动 万元
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
日产汽车公司社长将辞职

日产汽车社长兼首席执行官(CEO)西川广人...

广本雅阁 东本INSPIRE再失速 这次是油泵问题

广本召回22万台雅阁、东本召回近3万台INSPI...

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

贾跃亭或辞任CEO FF将改制为合伙企业

法拉第未来(以下简称FF)或将变更现有的公...

  • 热门排行
  • 大家喜欢