律师:戈恩并未中饱私囊

来源:盖世汽车作者:占亚娥 2019-05-14 10:15
分享到:
导语

当地时间5月13日,前日产汽车首席执行官卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)的辩护律师表示,戈恩没有收过日产汽车通过阿曼的商业伙伴向其个人账户支付的任何款项。

戈恩中饱私囊,戈恩律师,日产戈恩被捕

(图片来源:戈恩推特图像)

据外媒报道,当地时间5月13日,前日产汽车首席执行官卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)的辩护律师表示,戈恩没有收过日产汽车通过阿曼的商业伙伴向其个人账户支付的任何款项。

戈恩律师Junichiro Hironaka在接受日本朝日(TV Asahi)电视台采访时表示,“戈恩在阿曼并没有所谓个人控股的公司,他本人告诉我这是不可能的。”

戈恩自去年11月份首次被捕后,日产和雷诺汽车发现,两家公司向阿曼和黎巴嫩地区合作伙伴支付的款项疑似被戈恩用作私用,包括购买游艇并资助其儿子的初创公司。于是今年4月份,戈恩第二次被捕,日本检方指控其在2017-2018年间利用外国企业实体,将资金转入其个人控制的账户。

戈恩现已再次获得保释,其驳斥了上述所有指控,并表示日本检方得到了日产某些“阴谋者”的帮助和唆使。自去年11月份以来,戈恩一直坚称自己是清白的。戈恩目前正在为审判做准备,审判可能在今年晚些时候或明年开始。Hironaka表示,戈恩计划参加定于5月23日举行的审前听证会。

编辑:贾子健
戈恩 律师
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢