不能错过的48小时,长安汽车限时钜惠等你来

来源:极速侠2019-05-14 14:03
分享到:
导语

在降税让利综合优惠之后,为更大力度回馈广大消费者,长安汽车又带来最新优惠彩蛋,全新玩法惊喜不断。5月18日至19日,长安汽车携经典CS35、CS55、CS75、新CS75、睿骋CC、第二代移动、逸动DT 共7款明星车型共同开启“致我所爱真爱大回馈”限时48小时钜惠行动

在降税让利综合优惠之后,为更大力度回馈广大消费者,长安汽车又带来最新优惠彩蛋,全新玩法惊喜不断。5月18日至19日,长安汽车携经典CS35、CS55、CS75、新CS75、睿骋CC、第二代逸动、逸动DT 共7款明星车型共同开启“致我所爱真爱大回馈”限时48小时钜惠行动,凡5月18日、19日两天购买长安汽车以上7款车型,均可参与瓜分亿元豪礼。参加团购的车型在各个细分领域都是品质卓越,实力不凡的代表,下面我们就来一睹各车型的风采。

经典CS35——“自在 智不凡”小巧不失灵动之美

官方指导价:6.39—8.79万元

经典CS35的设计采用最灵动的语言,在时尚靓丽的设计中注入更多的科技。灵动炫酷的前脸与简洁犀利的灯光相搭配,时尚活力的设计,焕然一新的登场,足以让人眼前一亮。

搭载博世最新第九代ESP系统、右侧盲区可视系统、胎压监测系统等多项安全配置,360°全方位的安全感。自动泊车辅助系统,尽享一步停车到位,还有in Call 智能车载系统、定速巡航等智能便捷功能助力享受品质生活。

CS55——“新青年智色SUV”品质生活首选

官方指导价:8.29—13.19万元

CS55现身就是扑面而来的金属感满天星进气格栅,稳重简洁的前脸设计,以及让CS55赖以成名并且大卖的侧面造型,颜值上已经秒杀同级车型。黑色哑光轮眉、黑色裙板、18寸双色运动轮毂,都增添了车辆时尚、灵动的气质。

同样CS55的内饰也相当精致,红色缝线做工精细,车内大量采用皮质包裹,触感良好。LAS车道辅助系统、预警辅助制动系统、TPMS胎压监测、右侧盲区可视系统等智能配置装饰车型生活。

CS75/新CS75——“百万级甄选车型”口碑销量之王