5月20日首发 广汽蔚来新车预告图曝光

来源:汽车之家作者: 马艾骏 2019-05-15 10:07
分享到:
导语

相较于此前较为模糊的预告图,此次发布的新预告是一张设计手稿,因此更好地展示了新车的外观设计。

日前,我们从国内社交网站上获取了一张广汽蔚来旗下首款新车的预告图。相较于此前较为模糊的预告图,此次发布的新预告是一张设计手稿,因此更好地展示了新车的外观设计。根据此前的报道,广汽蔚来旗下品牌将于5月20日正式发布,而同时这款车型也将正式亮相。

WX20190515-100659

从此次发布的预告来看,新车将会是一款SUV车型。新车在外观采用较多硬朗的折线作为设计语言,其整体设计显得较有科技感。新车的车顶采用悬浮式的设计,其前翼子板后端和后保险杠两侧都设置了纵置的散热口。此外,新车在车尾设置了一条贯穿式的深红色饰条,目前尚不明确这是否为贯穿式尾灯,同时它的品牌标识被设置于饰条中央。

参考此前的报道,广汽蔚来不是一家传统意义上的“合资公司”,而是一家“合创公司”,其将在“合创”模式指引下,打造开放、共享、独立的平台,整合全价值链资源,从“产业、资源、技术、用户”多元维度进行创新,让汽车成为入口,合创全新的出行生态圈。据了解,广汽将主要负责整车的研发和生产,蔚来将提供智能网联技术和能源支撑体系。新品牌将会有自己的名称以及全新LOGO,未来并不会生产蔚来现有车型。关于新车目前还没有更多消息,我们将持续关注。

编辑:贾子健
新车 蔚来
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢