百年品牌服务再升级 林肯在华开第二家全球旗舰店

来源:极速侠作者:邓雅晨2019-05-16 09:56
分享到:
导语

2019年是林肯的产品大年,未来,林肯将根据中国客户的需求,全面加快产品的市场投放速度,2019年至2021年,林肯计划将在中国市场推出7款新车型。

财经网讯 5月10日,林肯全球旗舰店北京运通林肯中心盛大开业,这是继上海之后林肯在中国的第二家全球旗舰店。活动现场,林肯中国总裁毛京波表示:“一南一北两家全球旗舰店是林肯的十字星辉,是中国的客户定义了全球林肯品牌经销商的服务理念与标准。”

旗舰店设施升级,客户体验创领行业标杆

北京运通林肯中心是林肯中国与运通集团缔结战略合作,开设的首家林肯中心。运通汽车集团运营执行副总裁高斌提到:“林肯从中国市场出发首创了全球最新的、最先进的设施标准,以5星级的服务全方位发打造林肯车主的高端用车感受,全方位提升店内环境,这是林肯品牌践行“中国第一,客户为先”的重要体现。”

林肯全球旗舰店在细节处充分体现“以客为尊,以您为先”,通过多项智能科技手段打造全新升级的人性化客户体验。店内配置的空气新风净化系统,全面清除空气中的各种污染物,同时根据四季设定不同味道的特调香氛,带给客户清新与舒适的进店感受;店内还设有行业内最顶尖的“剧院式新车交付区”,配有Revel锐威的全套音响设备;全新升级的客休区由“静谧之旅”休息区、电子游戏室以及分享阅读区组成。此外,通过人脸和车牌智能识别系统,每一位客户的到访都能体验到林肯中心专业团队的定制化服务。

毛京波女士介绍:“全球旗舰店是按照林肯全球最新最先进的设施标准建造,从销售、售后、客户体验、管理系统等多方位提升旗舰店的环境。未来,林肯还将拥有旗舰店、4S店、城市展厅等多种渠道。”

全新林肯飞行家领衔 首款国产车型年底推出

目前,林肯汽车在中国市场推出的车型包括全尺寸豪华SUV林肯领航员Navigator、中大型豪华SUV林肯航海家Nautilus、中型豪华SUV林肯MKC、中大型豪华轿车林肯大陆Continental和中型豪华轿车林肯MKZ。

2018年,林肯在华销售5.53万辆,同比增长2.2%。在中国车市整体下滑的大背景下,林肯难能可贵的实现了逆势增长。

毛京波女士表示,今年下半年,大家期待已久的大型7座豪华SUV飞行家将正式上市,年底还将推出全新的国产车型林肯Corsair,它将为我们的中国客户提供紧凑型豪华轿车的另一种全新选择。

践行“中国第一 客户为先”林肯之道2.0全面升级

林肯汽车是福特汽车公司旗下的高端汽车品牌,2014年进入中国后,林肯推出了业界首屈一指的豪华汽车购车用车新模式——“林肯之道”,通过“多对一”的服务团队,透明、贴心的服务流程,树立起豪华车服务的标杆。

2019年,是林肯在中国市场厚积薄发的一年。秉承“中国第一 客户为先”的理念,林肯将原有的服务体验全面升级至“林肯之道2.0”,打造包括品牌体验、展厅体验、数字化体验、产品体验及生活方式体验在内的林肯生态圈。林肯中国表示,林肯将从两个层面 —— 实体触点和科技触点,来提升服务质量和流程,最终打造成为业界首个客户体验品牌。林肯全球旗舰店正是林肯2.0战略落地的措施之一, 2019年3月11日,上海永达外高桥林肯中心正式开业,这是林肯全球首家旗舰店。两个月后,林肯的第二家全球旗舰店又如约而至。

与“林肯之道2.0”相辅相成的是林肯全新品牌理念与产品定位“静谧之旅”。“静谧之旅”从天成之美、翱翔之翼、人性之本和内在之境四个维度,传递林肯独有的品牌精神与产品体验,用中国客户最熟悉的语言讲述着林肯故事。这一理念既结合了中国文化中以静制动、宁静致远的哲学表达,又体现了林肯这一百年豪华品牌的造车理念和产品DNA。 “林肯之道2.0”与“静谧之旅”相辅相成,帮助林肯在竞争激烈的豪华车市场中迅速脱颖而出,在国内拥有众多拥趸。

2019年是林肯的产品大年,未来,林肯将根据中国客户的需求,全面加快产品的市场投放速度,2019年至2021年,林肯计划将在中国市场推出7款新车型。与此同时,林肯每年还会至少推出2款限量版车型,以满足中国客户的个性化及定制化需求。

编辑:蔡飞
林肯 旗舰店 升级 品牌 全球
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢