如何对抗“五月病”?艾瑞泽GX助你焕新状态

来源:极速侠2019-05-16 11:18
分享到:
导语

对于这届青年来说,“五月病”真的不算一个新词儿。每到春夏之交,头脑昏沉、四肢无力、不想起床、不想上班等各种一系列心理或生理不适便统统袭来。又懒又丧便是“五月病”患者的常态。

对于这届青年来说,“五月病”真的不算一个新词儿。每到春夏之交,头脑昏沉、四肢无力、不想起床、不想上班等各种一系列心理或生理不适便统统袭来。又懒又丧便是“五月病”患者的常态。

如何对抗“五月病”?多晒太阳多运动才是王道!今天小编就推荐一款能够挑起你外出欲望的高性能轿车——艾瑞泽GX。

1.5T+9CVT白金动力组合 唤醒沉睡的躁动因子

唤醒沉睡的躁动因子?生猛、鲜活的动力自然是必备要素。

在动力上,艾瑞泽GX搭载1.5T+9CVT白金动力组合,最大功率108kW,最大扭矩210N•m。全系标配的这款“明星”发动机热效率达37.1%,完全足以媲美合资品牌。不仅如此,采用豪华品牌发动机的领先集成技术,相比传统非集成技术1.5T发动机,这款发动机的加速响应提升了35%。

传动方面,匹配的全新一代9CVT变速箱不仅保留了传统CVT变速箱平稳、顺滑的特点,而且可以提供更为直接的动力响应。与1.5T发动机完美匹配,带来的SPORT运动模式更将澎湃之力发挥极致,0-60km/h加速时间仅需4秒,百公里加速则为9秒。游刃在灯红酒绿的高楼之间,驰骋在风光旖旎的林间大道,艾瑞泽GX强劲的动力、迅猛的加速,能让体内的热血因子快速活化、升温,唤醒你平静外表下的不羁灵魂,纵享酣畅淋漓的驾驶快感。

专业运动化底盘调校 让操控更加纵擎肆意

想要更为纵擎肆意的高燃驾驶体验,优越的操控自然是不可缺少。

底盘方面,艾瑞泽GX采用前麦弗逊式独立悬挂和后扭力梁式非独立悬挂的布局,因为运动趋向的需要,悬挂行程采取了较短的设置,会保留部分路感,但没有过多余震,尤其是车辆连续通过减速带时,乘客能感受到连续的上下震动但没有带来过多的余震,让驾乘者不会感受到底盘的松散。

此外,得益于赛道级专业运动化底盘调校,艾瑞泽GX整体的操控感,尤其在移线稳定性、直线操控、弯道操控方面表现突出,并且在高速转弯过程中车身倾斜抑制也非常到位。以利落、从容的身姿画过一个弯道,再奔向下一个弯道,即使是邦达十八拐这样的复杂路况,艾瑞泽GX也能给予你从容驾驭的信心。

此外,艾瑞泽GX的转向手感颇佳,高速沉稳低速轻盈,指向性也比较精准,能让你享受更为随心随性的灵活驾控。

徜徉于阳光的怀抱,游曳在初夏的旖旎风光,让艾瑞泽GX陪你一起焕新活力状态吧!值得一提的是,近期购买艾瑞泽GX还有购车福利可享!综合优惠最高10000元(3000元现金+金融个贷购车补贴最高4000元+置换补贴最高3000元)或直接尊享金融个贷购车优惠(3年0息或一成首付购车,首付低至7777元),心动就赶紧行动吧!

编辑:闫祺
艾瑞 对抗 状态
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
交通部:2019年底车装ETC比例或达90%

交通运输部副部长戴东昌表示,力争2019年底前基本取消全国高速公路省界收费站。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

截至4月中国汽车市场召回量超159万辆

截至4月23日,我国的汽车召回总量超过159万辆。

  • 热门排行
  • 大家喜欢