6月投产?恒大新能源车或命名“索诺”

来源:汽车之家 作者:才丽媛 2019-05-16 14:18
分享到:
导语

据推测,恒大的全新新能源车或将被命名为“索诺”,有望在2019年6月正式投产。

日前,有国内媒体曝光了恒大新能源车的疑似命名,据推测,恒大的全新新能源车或将被命名为“索诺”,有望在2019年6月正式投产。

WX20190516-141700

据悉,恒大国能新能源汽车投资控股集团有限公司自3月起已经注册了700多个中文商标,均以恒字开头。但是其在4月又注册了“索诺”中文商标,被认为更有可能将会是其全新新能源车的正式名称。目前恒大已研发两款达到量产条件的纯电动汽车车型,其瑞典特罗尔海坦及中国天津生产基地已经具有了生产能力,恒大也在2018年的业绩发布会上透露,其天津生产基地将于2019年6月投产,但拒绝透露新品牌的名字。

编辑:贾子健
恒大 新能源 车或 索诺
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电机公司英国Protean在伦敦签订协议,宣布全资收购英国Protean。

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将各自的业务按照50:50进行合并。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

  • 热门排行
  • 大家喜欢