新款福特F-150猛禽正式上市 售52.38-61.28万元

来源:极速侠作者:张越鹏2019-05-16 14:49
分享到:
导语

2019款福特F-150猛禽于2019年5月16日正式上市,新车共推出三款车型,其售价区间为52.38-61.28万元。

作为年代改款车型,新车整体维持了现款车型的主体设计,细节方面,外观设计非常狂野,整体线条方正、稳重,延续了上一代车型的风格。

1

前脸采用的大面积网状进气格栅配巨大的FORD字样标识,加上下护板使得新车的车头部分颇具侵略性与视觉冲击力。

3

车身侧面依旧延续了平直的线条,宽大的黑色轮眉、越野花纹轮胎、侧踏板等,同样显得车辆野性十足。

5

车身尺寸方面,新车的长宽高分别为5910*2192*1992毫米,轴距为3708毫米。

4

车尾部分,尾门上的FORD字样与前格栅的设计形成前后呼应,LED光源尾灯一定程度上提升了科技感,后保险杠下方,粗壮的双边共两出式排气口布置在车尾两侧。

2

动力方面,新车将搭载一台3.5L EcoBoost V6涡轮增压发动机,最大功率为279千瓦、峰值扭矩为672牛米,匹配一台10速手自一体变速箱。

编辑:蔡飞
福特 猛禽 万元
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
11月1日起实施 进京证一年最多办12次

新措施明确规定了进京证适用范围——进入六...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

日产汽车任命内田诚为新CEO

日产汽车宣布,公司董事会已经任命公司高级...

  • 热门排行
  • 大家喜欢