全新一代起亚K3正式上市 售9.88-12.88万元

来源:极速侠作者:张越鹏2019-05-17 09:40
分享到:
导语

2019年5月16日全新一代起亚K3正式上市,新车共推出2种动力共7款车型,售价区间9.88-12.88万元。

全新一代起亚K3正式上市,售价区间9.88-12.88万元。新车外观采用家族最新设计语言,全新样式的虎啸式格栅更为霸气。动力方面,将搭载1.4T与1.5升发动机,未来还将会供插电混动版车型。

1

据悉,购买新车的用户将享受3年10万或5年6万公里整车质保、999元首付/月供1888元起、4成首付零利率贷款、赠送第三责任险或等值商业险等优惠政策,另外前5000名订车的用户将获赠机场/高铁VIP室权限、20分钟道路紧急救援、国内自驾游4星级以上酒店住宿以及国际驾照+境外租车优惠券等优惠。

2

外观方面,全新一代K3采用最新家族设计风格,前脸“虎啸式”进气格栅提供点阵式与直瀑式两种造型,配合两侧狭长的头灯组,营造出浓厚的运动气息。下方保险杠加入银色饰板点缀,十分精致。

3

新车侧面设计并没有太多的亮点,展车采用的多辐式轮圈提升了其豪华感。车身尺寸方面,新车长宽高分别为4,660/1,780/1,450毫米,轴距达2,700毫米。

4

车尾采用时下流行的贯穿式尾灯设计,辨识度较高;底部配有双边共两出尾排装饰,颇为动感。

5

新车内饰采用全新“T”字型布局,并辅以钢琴烤漆面板与金色饰条点缀,颇为精致。中控台配备10.25英寸悬浮式显示屏,配合7英寸的液晶仪表,提升车内科技感。三辐式多功能方向盘造型运动,并在三九点位置采用人体工程学设计。此外,这款车还配有一键启动、电子手刹、主副驾驶座椅加热/通风、方向盘加热等功能。

7

动力方面,起亚全新一代K3将搭载1.4T涡轮增压与全新1.5升自然吸气发动机,其中1.5升发动机最大功率85千瓦,峰值扭矩144牛米。传动系统方面,匹配CVT(模拟8速)变速箱。此外,新车还将推出插电混动版车型,总续航里程将超过1000公里。

编辑:蔡飞
起亚 一代 全新 万元
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
11月1日起实施 进京证一年最多办12次

新措施明确规定了进京证适用范围——进入六...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

日产汽车任命内田诚为新CEO

日产汽车宣布,公司董事会已经任命公司高级...

  • 热门排行
  • 大家喜欢