上汽通用推小排量动力总成超长质保计划

来源:汽车之家作者: 张晓丹2019-05-17 10:36
分享到:
导语

2019年5月17日,上汽通用汽车宣布推出小排量动力总成超长质保计划。

2019年5月17日,上汽通用汽车宣布推出小排量动力总成超长质保计划。即日起,凡购买上汽通用汽车旗下1.3T、1.0T及1.3L小排量车型,即可享受发动机、变速箱等主要零部件8年或16万公里的原厂质保服务。

在推出本次质保计划的同时,为了进一步回馈已购车的车主,上汽通用汽车所有新一代1.3T、1.0T及1.3L小排量车型,在享受已有原厂质保政策的基础上,其动力总成免费质保也将延长至8年或16万公里。详情可洽上汽通用别克、雪佛兰授权经销商。

上汽通用汽车近年来不断加快对传统驱动系统的升级。2017年率先引入新一代Ecotec智能双喷射涡轮增压发动机,其中新一代1.3T Ecotec双喷射涡轮增压发动机当选“‘中国心’2018年度十佳发动机”。2019年上汽通用加大力度推进Smart Propulsion智驱科技,大规模引入通用汽车第八代Ecotec系列1.3T及1.0T小排量发动机,该系列发动机是从设计源头便前瞻“国六B”排放标准正向开发的机型。上汽通用汽车此次推出的“小排量动力总成超长质保计划”将依托企业强大的业务体系,聚焦“用户体验”,带来满足并超越用户期望的汽车服务,树立行业服务新标准。

编辑:贾子健
总成 质保 排量 动力
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
东风英菲尼迪破局之困

东风英菲尼迪,年销量怎么才能更上一层楼。

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

  • 热门排行
  • 大家喜欢