朱彤任宝马中国经销商关系发展部副总裁

来源:汽车之家作者:陈灿2019-05-17 12:15
分享到:
导语

宝马(中国)汽车贸易有限公司宣布,朱彤将就任经销商关系发展部副总裁,全面统筹宝马与经销商之间的合作与沟通,该任命于2019年7月1日正式生效。

日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司宣布,朱彤将就任经销商关系发展部副总裁,全面统筹宝马与经销商之间的合作与沟通,该任命于2019年7月1日正式生效。据了解,2017年4月,宝马(中国)汽车贸易有限公司宣布成立“经销商关系发展部”,这一行为让宝马成为首家在中国为厂商关系设立专职部门的豪华品牌。

1

据公开资料显示,朱彤于2005年加入宝马集团,曾先后在销售计划及策略、经销商发展以及品牌项目实施等部门担任管理职位。对于朱彤,宝马(中国)汽车贸易有限公司总裁刘智给予了高度评价,他表示朱彤在宝马有着十余年管理经验,他就任经销商关系发展部副总裁可以进一步实现宝马与经销商之间的可持续发展。

据了解,经销商关系发展部的主要职能是推动宝马与经销商合作伙伴关系优化,根据中国汽车流通协会发布的《中国汽车品牌经销商信心指数研究》报告显示,自该部门成立后,宝马品牌经销商信心指数连续上升。在销量上,宝马集团能在中国车市整体下行情况下逆势增长,与这家企业和经销商之间的稳健状态也有一定关系,根据官方公布的数据,2019年1-4月,宝马集团在华累计销量达22.8万辆,同比增长12.1%。

编辑:贾子健
西川 雷诺 董事会 总裁 职位
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电...

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将...

  • 热门排行
  • 大家喜欢