北京汽车/沈阳动力打造共享出行新平台

来源:汽车之家作者: 阎明炜2019-05-20 09:55
分享到:
导语

沈阳动力集团旗下“动力智行”共享出行平台正式发布品牌战略,北京汽车作为首家主机厂合作厂商,为该项目提供车源支持。

日前,沈阳动力集团旗下“动力智行”共享出行平台正式发布品牌战略,北京汽车作为首家主机厂合作厂商,为该项目提供车源支持。此外,好车百惠公司则负责该项目全国市场落地和推广工作。据悉,北京汽车将推出北汽绅宝D50车型用于分时租赁项目,未来还将与合作方协同研发AI智能驾驶技术,并实现定点预约取还车、车辆编队调度、自动泊车、高密度停车等场景应用。

据悉,“动力智行”项目主要采取与各地停车运营管理公司合作的模式,用梳理优化网点的形式降低车辆停放成本,在车辆运维方面,则通过红包车、接力车、夜间畅行套餐和好友红包等优惠活动,引导用户车辆的高效调度。“动力智行”平台通过建立客户信用评级体系,将用户的用车行为与驾驶行为相结合,给用户免收保证金和价格优惠等多重奖励。

北京汽车还与沈阳动力集团、好车百惠公司成立“三方”战略联盟,将从运营、车辆和市场等不同领域进行合作,保障该共享出行项目的推进工作。未来,“动力智行”将重点布局三、四线城市,打通城际和城乡出行市场,并通过租赁公司整合车辆资源,将车辆租赁至共享平台进行分时租赁、短租等项目运营。

编辑:贾子健
沈阳 北京 出行 动力 汽车
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
日产汽车公司社长将辞职

日产汽车社长兼首席执行官(CEO)西川广人...

广本雅阁 东本INSPIRE再失速 这次是油泵问题

广本召回22万台雅阁、东本召回近3万台INSPI...

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

贾跃亭或辞任CEO FF将改制为合伙企业

法拉第未来(以下简称FF)或将变更现有的公...

  • 热门排行
  • 大家喜欢