北京汽车/沈阳动力打造共享出行新平台

来源:汽车之家 作者: 阎明炜 2019-05-20 09:55
分享到:
导语

沈阳动力集团旗下“动力智行”共享出行平台正式发布品牌战略,北京汽车作为首家主机厂合作厂商,为该项目提供车源支持。

日前,沈阳动力集团旗下“动力智行”共享出行平台正式发布品牌战略,北京汽车作为首家主机厂合作厂商,为该项目提供车源支持。此外,好车百惠公司则负责该项目全国市场落地和推广工作。据悉,北京汽车将推出北汽绅宝D50车型用于分时租赁项目,未来还将与合作方协同研发AI智能驾驶技术,并实现定点预约取还车、车辆编队调度、自动泊车、高密度停车等场景应用。

据悉,“动力智行”项目主要采取与各地停车运营管理公司合作的模式,用梳理优化网点的形式降低车辆停放成本,在车辆运维方面,则通过红包车、接力车、夜间畅行套餐和好友红包等优惠活动,引导用户车辆的高效调度。“动力智行”平台通过建立客户信用评级体系,将用户的用车行为与驾驶行为相结合,给用户免收保证金和价格优惠等多重奖励。

北京汽车还与沈阳动力集团、好车百惠公司成立“三方”战略联盟,将从运营、车辆和市场等不同领域进行合作,保障该共享出行项目的推进工作。未来,“动力智行”将重点布局三、四线城市,打通城际和城乡出行市场,并通过租赁公司整合车辆资源,将车辆租赁至共享平台进行分时租赁、短租等项目运营。

编辑:贾子健
沈阳 北京 出行 动力 汽车
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电机公司英国Protean在伦敦签订协议,宣布全资收购英国Protean。

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将各自的业务按照50:50进行合并。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

  • 热门排行
  • 大家喜欢