采埃孚在张家港建立新底盘零部件工厂

来源:汽车之家作者: 阎明炜2019-05-20 09:57
分享到:
导语

据悉,此次新建的底盘零部件工厂占地4万平方米,拥有约400名员工,主要生产控制臂、转向节、拉杆和塑料部件。

日前,汽车零部件供应商采埃孚为加快在中国市场的布局,将在张家港经济开发区新建一家底盘零部件工厂。此前,采埃孚已经在张家港建立三家工厂,用于生产转向、制动和乘员安全系统的零部件产品。

据悉,此次新建的底盘零部件工厂占地4万平方米,拥有约400名员工,主要生产控制臂、转向节、拉杆和塑料部件。其中,轻质材料的使用,如铝合金和塑料结构件,将成为新工厂的特点之一,新工厂预计将于2020年7月正式开始投产。

现在,中国已经成为采埃孚的主要业务地区,2018年,采埃孚实现对华销售收入62亿欧元,占到全球销售额的近17%。采埃孚方面表示,未来的目标是将采埃孚亚太地区销售额占全球销售额比例提升至30%,目前中国市场占据了整个亚太地区销售额的80%,因此,中国市场将成为采埃孚亚太地区的发展重点,这次在张家港建设的底盘零部件工厂,将再次提高采埃孚在中国的产能和本土化进程。

编辑:贾子健
立新 张家港 底盘 零部件 工厂
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电...

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将...

  • 热门排行
  • 大家喜欢