采埃孚在张家港建立新底盘零部件工厂

来源:汽车之家作者: 阎明炜2019-05-20 09:57
分享到:
导语

据悉,此次新建的底盘零部件工厂占地4万平方米,拥有约400名员工,主要生产控制臂、转向节、拉杆和塑料部件。

日前,汽车零部件供应商采埃孚为加快在中国市场的布局,将在张家港经济开发区新建一家底盘零部件工厂。此前,采埃孚已经在张家港建立三家工厂,用于生产转向、制动和乘员安全系统的零部件产品。

据悉,此次新建的底盘零部件工厂占地4万平方米,拥有约400名员工,主要生产控制臂、转向节、拉杆和塑料部件。其中,轻质材料的使用,如铝合金和塑料结构件,将成为新工厂的特点之一,新工厂预计将于2020年7月正式开始投产。

现在,中国已经成为采埃孚的主要业务地区,2018年,采埃孚实现对华销售收入62亿欧元,占到全球销售额的近17%。采埃孚方面表示,未来的目标是将采埃孚亚太地区销售额占全球销售额比例提升至30%,目前中国市场占据了整个亚太地区销售额的80%,因此,中国市场将成为采埃孚亚太地区的发展重点,这次在张家港建设的底盘零部件工厂,将再次提高采埃孚在中国的产能和本土化进程。

编辑:贾子健
立新 张家港 底盘 零部件 工厂
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
11月1日起实施 进京证一年最多办12次

新措施明确规定了进京证适用范围——进入六...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

日产汽车任命内田诚为新CEO

日产汽车宣布,公司董事会已经任命公司高级...

  • 热门排行
  • 大家喜欢