杨铭将出任北京奔驰销售公司总裁兼CEO

来源:汽车之家作者:陈灿2019-05-20 10:02
分享到:
导语

该人事任命将于9月1日正式生效。

日前,梅赛德斯-奔驰官方宣布了一系列重要人事任命。现任梅赛德斯-奔驰俄罗斯公司总裁兼首席执行官杨铭(Jan Madeja)将接替倪恺(Nicholas Speeks)就任北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官,而倪恺将调往美国,担任梅赛德斯-奔驰美国及北美公司总裁兼首席执行官,该人事任命将于9月1日正式生效。

2

『倪恺』

根据公开资料显示,倪恺早于1979年便加入戴姆勒集团,先后担任过该集团在中东及地中海东部地区负责人、梅赛德斯-奔驰日本总裁兼首席执行官等重要管理职位。2012年,倪恺出任北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司总裁兼首席执行官,他在位期间,奔驰在中国市场销量突飞猛进,年销量从2012年的20.62万辆增长到2018年的近70万辆,市场占有率也高居中国市场豪华品牌之首。

在人事任命公开后,倪恺发布了一封感情真挚的告别信。他在信中表示,过去几年北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司取得的成就,是梅赛德斯-奔驰在133年的历史中从未有过的,在中国,他收获了荣耀与功德、认可与肯定、热爱并愿意为之奉献的事业......不管将来身处何方,“中国”二字都会被深深地刻在他的心头。

1

『杨铭』

而即将接任倪恺职位的杨铭于1992年加入戴姆勒集团,先后担任过梅赛德斯-奔驰轻型车海外市场与销售负责人、戴姆勒客车事业部成本控制负责人及首席财务官、梅赛德斯-奔驰波兰公司首席执行官,以及梅赛德斯-奔驰俄罗斯公司首席执行官等多个重要岗位。对于上述一系列人事变动,戴姆勒股份公司管理委员会成员、戴姆勒大中华区董事长兼首席执行官唐仕凯(Hubertus Troska)表示:“在过去六年中,倪恺为梅赛德斯-奔驰在中国市场的成功做出了巨大贡献。我们同样坚信,作为北京梅赛德斯-奔驰销售服务有限公司新任总裁兼首席执行官,杨铭会带领团队将这份成功一直延续下去。”

编辑:贾子健
北京 总裁 销售 公司 杨铭
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
日产汽车公司社长将辞职

日产汽车社长兼首席执行官(CEO)西川广人...

广本雅阁 东本INSPIRE再失速 这次是油泵问题

广本召回22万台雅阁、东本召回近3万台INSPI...

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

贾跃亭或辞任CEO FF将改制为合伙企业

法拉第未来(以下简称FF)或将变更现有的公...

  • 热门排行
  • 大家喜欢