安全气囊存在隐患 法拉利召回部分进口车型

来源:极速侠 作者: 2019-05-20 16:52
分享到:
导语

本次召回范围内车辆的乘员正面安全气囊装配了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。

日前,法拉利汽车国际贸易(上海)有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

2121212

将自2019年7月1日起,召回2013年4月8日至2017年11月28日期间生产的部分进口加利福尼亚、加利福尼亚T、FF、458、F12berlinetta、F12tdf、812 Superfast、GTC4Lusso、GTC4Lusso T、488 GTB和488 Spider系列汽车,共计2071辆。 

本次召回范围内车辆的乘员正面安全气囊装配了高田公司生产的未带干燥剂的硝酸铵气体发生器。在安全气囊展开时,气囊的气体发生器可能发生异常破损,导致碎片飞出,伤及车内人员,存在安全隐患。

法拉利汽车国际贸易(上海)有限公司将为召回范围内的车辆免费更换改进后的安全气囊,以消除安全隐患。 

本次召回活动属于2016年8月10日发布的《法拉利汽车国际贸易(上海)有限公司召回部分进口意大利系列以及加利福尼亚系列汽车》召回活动的扩大召回。扩大召回的原因为召回维修的零部件供给不足,需分阶段实施召回。

编辑:贾子健
法拉利 车型 进口 部分
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电机公司英国Protean在伦敦签订协议,宣布全资收购英国Protean。

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将各自的业务按照50:50进行合并。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

  • 热门排行
  • 大家喜欢