全新换代雷凌上市配置全面升级,售价11.58-15.28万元

来源:极速侠作者:向秀芳2019-05-20 23:26
分享到:
导语

全新换代雷凌上市,共推出10款车型,售价为11.58-15.28万元。

在“5·20”这个特殊的节日,我们在乌镇互联网国际会展中心迎来了全新换代雷凌上市发布会。

在国人的印象中,雷凌就是一台“买菜车”,经济适用油耗低耐用。而这次出自TNGA架构平台的全新换代雷凌,颠覆了大家对它的固有印象。它外型变得年轻激进运动,内饰简约又富有质感,配置成为了继性能之后另一大卖点。全新雷凌具有跨时代的印记,似乎从配置未进化的“古董车”变成了弄潮儿。

微信图片_20190520225818

全新换代雷凌官方指导价较具有竞争优势,中低配车型相比老款便宜了4000-6000元。新车共推出10款车型,其中燃油版和双擎版各5款,分别搭载1.2T发动机和1.8L混合动力系统,售价为11.58-15.28万元。

此外,广汽丰田推出了全价值链服务方案。金融方案:185T车型可享受2成首付3年0息;双擎车型可享受5年首付2年0息/2成首付3年低息;购车首付1万元起。还推出服务礼遇:车联网服务5年免费;推出电池无忧计划;雷凌车主置换全新换代雷凌可享受4000元优惠补贴。

微信图片_20190520225753

全新换代雷凌参加了汽车下乡活动,广汽丰田承诺县域居民购车额外享受价值2000元购车补贴(县域居民判定标准详询当地经销商)。

微信图片_20190520225910

全新换代雷凌采用“Shooting Robust”设计理念,整体造型偏激进运动,线条锐利,搭配梯形下格栅,形成富有冲击力的低前鼻造型。新车全系标配LED光源前大灯,使用矩阵式大灯和鹰眼投射式大灯两种设计,犀利霸气。另外,全系还标配电动天窗、四门车窗一键升降,具有防夹功能。

s1-part2-img0

星空灰内饰设计简约时尚,富有档次感。针对中国用户,全新换代雷凌配备了12.1英寸中控大屏,与7英寸液晶仪表盘显示屏、10.8英寸彩色HUD抬头显示实现三屏互联。同时,新车全系标配“丰云悦享”车联网、智能PM2.5过滤系统、带滤清器/智能双循环空调、APP车况查询/远程控制等配置。

微信图片_20190520225800

全新换代雷凌在安全方面较为厚道。新车采用全新GOA车身,590Mpa以上超高强度钢材高达42%,车身关键部件采用1500Mpa热冲压钢材;全系标配8个SRS空气囊,同级领先水平。另外,TPMS胎压监测系统、PCS预碰撞安全系统等功能也是全系标配。

微信图片_20190520230352

动力方面,新车燃油版搭载1.2T发动机,双擎版为1.8L混合动力系统。其中,1.2T发动机最大功率为85KW,峰值扭矩为185牛·米,匹配CVT无级变速箱。双擎版1.8L发动机最大功率为99马力,百公里油耗为4.1L。悬架方面,新车搭载全新麦弗逊式前悬架,双叉臂式独立后悬架,使用KYB制雷凌专用减震器,进一步提高驾乘舒适度。

雷凌自2014年进入中国以来,在华用户已超80万人。在2018年,雷凌全国销量突破20万辆,是广汽丰田最畅销车型。雷凌全新换代而来,从外观到内饰再到配置和动力系统,均有质的飞跃。加上合理的价格,全新换代雷凌或将成为A级车市场的强力搅局者。

编辑:向秀芳
换代 售价 配置 全新 升级
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
东风英菲尼迪破局之困

东风英菲尼迪,年销量怎么才能更上一层楼。

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

  • 热门排行
  • 大家喜欢