东风本田新思域正式上市 售11.99-16.99万元

来源:极速侠作者:张越鹏2019-05-21 10:03
分享到:
导语

新款思域正式上市,共推出8款车型,官方指导售价为11.99-16.99万元。

2019年5月17日,东风本田新思域正式上市,售价区间11.99-16.99万元,新车在细节设计部分有所调整,同时还会推出运动风格车型。 

1-1

与此前报道相同,新车提供了两种不同风格的外观设计,其中运动版车型配有外观套件与中置尾排,整体更具“战斗”气息。

2-1

新车主要针对外观进行调整,分为普通版和运动版车型,整体视觉冲击力更强。前脸由宽幅镀铬装饰改为亮黑色涂装,下方全新贯穿样式保险杠更为动感,并进一步延展车身视觉宽度,两侧圆形雾灯嵌入“倒钩状”LED日间行车灯点缀。

3-1

尾部方面,新款思域整体延续现款设计风格,尾箱略微翘起形成小鸭尾造型,两侧LED光源尾灯采用“C”字造型。在细节上普通版与运动版略有差异,前者底部排气为隐藏式设计,而运动版排气移动至中间位置,提升整车运动氛围。此外,新车还将提供6种车身颜色,其中包括新增的闪烈黄,而现款车型的彩晶黑和琥珀橙则不再提供。

4

新款思域内饰整体设计与现款保持一致,部分车型升级了真皮方向盘与挡把,车载蓝牙与USB接口为全系标配,中控大尺寸触控屏支持苹果CarPlay手机互联功能。另外,高配车型还采用了专属的Honda CONNECT智导互联系统,可提供在线资讯、实时路况导航、规避拥堵等功能。

5

动力方面,新款思域将继续搭载1.0T及1.5T涡轮增压发动机。其中,1.5T发动机最大功率130千瓦,匹配CVT变速箱车型的峰值扭矩为220牛米,匹配6速手动变速箱车型的峰值扭矩为226牛米。

6-1

思域自2006年国产上市以来,就为东风本田的轿车产品积累了大量的口碑,并与SUV创下CR-V、XR-V一同成为了品牌的销量支柱。

编辑:蔡飞
思域 东风本田 万元
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
东风英菲尼迪破局之困

东风英菲尼迪,年销量怎么才能更上一层楼。

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

  • 热门排行
  • 大家喜欢