全新沃尔沃XC40正式上市 售26.48-38.58万元

来源:极速侠 作者:张越鹏 2019-05-24 10:48
分享到:
导语

2019年5月24日全新沃尔沃XC40正式上市,售价区间为26.48-38.58万元。

2019年5月24日全新沃尔沃XC40正式上市。新车共推出三种动力共7款车型。此外,新车在2019年6月30日前,提供5年用车无忧礼包、20%首付18期零利率金融方案、2年免费保险等。

1

屏幕快照 2019-05-24 10.47.55

其中5年用车无忧指客户购买国产XC40可享受5年10次免费基础保养、5年原厂保修(最长)、5年随车管家服务,这作为新车推出的“范西客”(Fun Seeker)多元化使用场景内容之一。

2

沃尔沃XC40将延续进口车型的外观造型,依然是简约的北欧风格。多边形前格栅、雷神之锤日间行车灯、L型尾灯是沃尔沃的家族设计,也让新车有更高的辨识度。

3

尺寸方面,新车长宽高未变,分别为4425*1863*1652毫米,轴距为2702毫米。

4

新车同样采用了较为简约的内饰设计,并延续了部分进口车型的配置,例如12.3英寸的全液晶仪表盘,全景天窗、无钥匙进入、一键启动等。

6

而对于沃尔沃来说,高级驾驶辅助系统一定不会缺席,City Safety城市安全系统能够提升这款小车的主动安全性,减少驾驶员压力。

5

动力方面,全新沃尔沃XC40将推出搭载两款不同发动机共三种动力输出车型,其中T3车型搭载1.5升三缸涡轮增压发动机,最大功率120千瓦、峰值扭矩265牛米;T4车型搭载低功率版2.0升四缸涡轮增压发动机,最大功率140千瓦、峰值扭矩300牛米;而动力最强的T5版车型将搭载高功率版2.0升四缸涡轮增压发动机,最大功率185千瓦、峰值扭矩350牛米。传动方面,新车将全系标配8速手自一体变速箱,并推出两驱和四驱版车型。

编辑:蔡飞
沃尔沃 全新 万元
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电机公司英国Protean在伦敦签订协议,宣布全资收购英国Protean。

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将各自的业务按照50:50进行合并。

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO

前拜腾汽车创始人毕福康确认离职 加盟艾康尼克出任CEO。

交5亿日元保证金 日产前董事长戈恩再次获准保释

卡洛斯戈恩获准保释,保证金为5亿日元(约合人民币3000万元)。

  • 热门排行
  • 大家喜欢