蔚来获百亿人民币投资,量产ES6今日下线

来源:gasgoo.com2019-05-28 20:07
分享到:
导语

5月28日,合肥江淮蔚来先进制造基地,蔚来第二款规模量产车型ES6正式下线。

新闻一:融资

蔚来与北京亦庄国际投资发展有限公司签订框架协议

•      2019年5月,蔚来与北京亦庄国际投资发展有限公司(“亦庄国投”),一家总部设在北京经济技术开发区的投资公司,签订了框架协议。根据此协议,蔚来将在北京经济技术开发区设立新的实体“蔚来中国”,并向“蔚来中国”注入特定的业务和资产,亦庄国投将通过其指定的投资公司或联合其他投资方对“蔚来中国”以现金方式出资人民币100亿元,以获取持有“蔚来中国”的非控股股东权益。此外,亦庄国投也将协助“蔚来中国”建设或引进第三方共同建设蔚来中国先进制造基地,生产公司二代平台车型。双方正继续为完成最终具有约束力的交易文件而努力。

蔚来ES6量产下线 6月开启交付-2

新闻二:下线

5月28日,合肥江淮蔚来先进制造基地,蔚来第二款规模量产车型ES6正式下线。此次下线的ES6为首发纪念版,将在6月下旬正式交付用户。

当天,博世、大陆、诺贝丽斯、ABB、马瑞利、巴斯夫等300余名蔚来合作企业高管与代表共同见证首台量产ES6下线。

“非常高兴和蔚来这样的创新公司合作。蔚来与江淮合作的ES6有着很高的研发水平与制造品质,驾驶与乘坐体验令人印象深刻。我们愿意支持蔚来的持续发展,祝愿他们在未来收获更大的成就。”蔚来合作伙伴代表、延峰汽车饰件系统有限公司CEO Steve Meszaros说。

“感谢大家的全力支持,蔚来的供应链体系日趋成熟,ES6是蔚来和合作伙伴共同努力的结晶。”蔚来创始人、董事长、CEO李斌表示。

编辑:贾子健
下线 蔚来
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
11月1日起实施 进京证一年最多办12次

新措施明确规定了进京证适用范围——进入六...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

日产汽车任命内田诚为新CEO

日产汽车宣布,公司董事会已经任命公司高级...

  • 热门排行
  • 大家喜欢