捷豹路虎召回部分进口捷豹I-PACE系列汽车

来源:国家市场监管总局2019-05-31 17:36
分享到:
导语

召回2018年4月11日至2019年1月7日生产的部分2019年款进口捷豹I-PACE汽车,共计254辆。

日前,捷豹路虎(中国)投资有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。

自即日起,召回2018年4月11日至2019年1月7日生产的部分2019年款进口捷豹I-PACE汽车,共计254辆。  

本次召回范围内的车辆由于软件设置原因, 在驾驶员制动时如果发生电力再生制动系统未按要求介入工作的偶发情况,摩擦制动系统补偿制动力的响应时间不符合《乘用车制动系统技术要求及试验方法》GB 21670-2008的要求。在这种情况下,驾驶员可能会在很短的时间内感受到车辆减速减弱的情况,存在安全隐患。捷豹路虎(中国)投资有限公司将为召回范围内的车辆免费升级动力传动系统控制模块软件,以消除安全隐患。 

编辑:贾子健
路虎 进口 部分 汽车
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电...

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将...

  • 热门排行
  • 大家喜欢