一汽-大众召回部分国产奥迪A4L、Q5L汽车 发动机低压燃油管存泄露隐患

来源:国家市场监管总局2019-05-31 17:37
分享到:
导语

决定自即日起,召回部分国产奥迪A4L、Q5L汽车,共计2505辆。

日前,一汽-大众汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理条例》和《缺陷汽车产品召回管理条例实施办法》的要求,向国家市场监督管理总局备案了召回计划。决定自即日起,召回部分国产奥迪A4L、Q5L汽车,共计2505辆。具体如下: 

(一)2019年4月23日至2019年5月16日生产的部分国产2019款奥迪A4L汽车,共计974辆;

(二)2019年4月14日至2019年5月16日生产的部分国产2019款奥迪Q5L汽车,共计1531辆。

本次召回范围内的车辆,因为供应商生产设备在特定时间段内定位出现偏差,在组装过程中对个别的发动机低压燃油管内壁造成预损伤,可能导致低压燃油管泄漏燃油,极端情况下如果遇到火源可能导致起火,存在安全隐患。一汽-大众汽车有限公司将委托奥迪授权经销商,为召回范围内的车辆免费更换合格的发动机低压燃油管,以消除安全隐患。 

编辑:贾子健
奥迪 大众 国产 部分 汽车
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电...

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将...

  • 热门排行
  • 大家喜欢