特斯拉电动皮卡售价或将低于50000美元

来源:汽车之家作者: 许博2019-06-03 14:44
分享到:
导语

特斯拉CEO埃隆·马斯克( Elon Musk)在一次采访中透露,即将推出的特斯拉电动皮卡的最终售价将低于50000美元。

1

日前,有海外媒体报道称,特斯拉CEO埃隆·马斯克( Elon Musk)在一次采访中透露,即将推出的特斯拉电动皮卡的最终售价将低于50000美元。

最近,特斯拉CEO马斯克在接受一档广播节目采访时表示,特斯拉电动皮卡的最终售价应该会为49000美元或者更低。虽然,这个数字要高于目前Model 3标准续航版本的海外售价很多,但是对于电动皮卡来说,也并不意外。

马斯克认为即将推出的电动皮卡,可能其外观设计方面对于传统的皮卡车型来说比较前卫,不过该车的功能将是非常强大的。据了解,该车的车身尺寸将与福特F150相当。

在性能配置方面,该车将搭载由双电机组成的四驱系统,并拥有四轮转向功能,且整车悬架可根据其负载情况进行动态调整。如果马斯克在接受采访时透露的价格属实,该车将在价格方面拥有较高的优势,从而击败福特和RIVIAN等品牌的皮卡产品。

编辑:贾子健
特斯拉 皮卡 售价 电动
分享到:

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
11月1日起实施 进京证一年最多办12次

新措施明确规定了进京证适用范围——进入六...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

日产汽车任命内田诚为新CEO

日产汽车宣布,公司董事会已经任命公司高级...

  • 热门排行
  • 大家喜欢