拜腾任命夏安德博士为首席客户官

来源:盖世汽车2019-06-12 09:43
分享到:
导语

拜腾宣布夏安德博士(Dr. Andreas Schaaf)正式出任公司首席客户官(Chief Customer Officer)。

2019年6月12日,拜腾宣布夏安德博士(Dr. Andreas Schaaf)正式出任公司首席客户官(Chief Customer Officer)。

这一全新的职务由拜腾设立,旨在打通销售与市场渠道、产品和服务,创造一流的客户体验,践行以客户为中心的理念。夏安德博士将负责拜腾进入全球市场的推进工作,包括销售、市场营销、数字化服务、售后服务以及客户运营等,助力拜腾多维打造客户体验,为产品全球化的布局夯实基础。

拜腾首席执行官戴雷博士表示:“拜腾致力于打造别具一格的智能化产品,让汽车成为客户真正的出行伙伴。首席客户官这一角色的设立将确保拜腾在推进全球市场布局时,全方位地贯彻以客户为中心的理念。夏安德博士拥有深厚的行业背景和多元化的市场经验,他的加入将进一步壮大团队,确保我们真正聆听客户的需求、提供令人愉悦的体验与服务。”

夏安德博士在汽车行业拥有超过20年的工作经历,加入拜腾之前,曾历任凯迪拉克欧洲和中国副总裁,成功领导凯迪拉克在中国市场的快速成长。此前,夏安德博士在宝马集团工作19年,负责亚洲、非洲以及东欧地区的相关业务,在产品规划、市场营销、销售、经销商网络拓展、客户关系管理与创新出行服务等领域积累了丰富经验。

夏安德博士表示:“我非常高兴能够加入拜腾,与团队共同打造以客户为中心的一流体验,在蓬勃发展的出行市场中,助力拜腾成为这一全球化赛道上的有力竞争者。”

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
Oh My God~别克昂科旗十大高价值配置全系标配

11月20日晚,坐标广州“小蛮腰”,别克昂科...

特斯拉或将采购宁德时代电池

有消息表示,特斯拉公司已经与宁德时代达成...

现代汽车集团人事调整 李光国统揽中国区事业总部

从现代汽车集团官方获悉,现代汽车韩国事业...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

  • 热门排行
  • 大家喜欢