熊毅正式加盟福特汽车 出任长安福特全国销售服务机构副总裁兼市场部总监

来源:极速侠作者:闫祺2019-06-12 20:04
分享到:
导语

经财经网与福特中国公关副总裁霍静确认,原东风日产市场部部长熊毅已正式加盟福特全国销售服务机构,出任长安福特全国销售服务机构副总裁兼市场部总监

财经网讯:近日有媒体报道熊毅出任长安福特副总裁,经财经网与福特中国公关副总裁霍静确认,原东风日产市场部部长熊毅已正式加盟福特全国销售服务机构,出任长安福特全国销售服务机构副总裁兼市场部总监。

关于熊毅的加盟,福特中国公关副总裁霍静在接受采访时表示:“这是福特中国人才计划的最新例证”。

福特中国人才计划

 今年4月初,福特发布了“福特中国2.0”战略,着重培养和聘用本土人才,让福特更“中国化”是新战略的重点之一。2018年中成立的福特全国销售服务机构,已经组建了一支由本土人才构成的全新领导团队,包括重回福特的陈安宁(任福特汽车公司集团副总裁、福特汽车(中国)有限公司总裁兼CEO);原日产系杨嵩(任福特全国销售服务机构总裁)、霍静(任福特中国公关副总裁)。

关于熊毅

 1975年出生的熊毅,自大学毕业后便进入了东风汽车公司,先后在神龙汽车、东风日产、东风雷诺三大公司工作了19年,在市场营销领域有着丰富的经验。他曾是东风汽车集团合资板块最年轻的高管,也是东风日产市场营销体系内最年轻的部长之一。在担任东风日产市场部部长期间,通过革新的营销举措助力企业从2012年起销量不断增长,2014年在市场整体增速放缓的情况下,仍取得了95.4万辆的成绩。此外,熊毅还在汽车媒体从业一段时间,这让他拥有了更加开阔的营销思维。

编辑:蔡飞
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
日产汽车公司社长将辞职

日产汽车社长兼首席执行官(CEO)西川广人...

广本雅阁 东本INSPIRE再失速 这次是油泵问题

广本召回22万台雅阁、东本召回近3万台INSPI...

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

贾跃亭或辞任CEO FF将改制为合伙企业

法拉第未来(以下简称FF)或将变更现有的公...

  • 热门排行
  • 大家喜欢