传王兴欲投资理想汽车3亿美元

来源:晚点LatePost2019-06-17 11:02
分享到:
导语

据《晚点LatePost》消息,美团点评创始人王兴有意向中国新能源车生产商理想汽车投资3亿美元。

据《晚点LatePost》消息,美团点评创始人王兴有意向中国新能源车生产商理想汽车投资3亿美元,其中龙珠资本(美团点评旗下产业基金)出1500万美元,王兴个人出2.85亿。完成融资后,理想汽车估值接近29亿美元。

这是理想汽车的C轮融资,计划融资金额超过5亿美元,理想汽车创始人李想个人投资近1亿美金。同时,理想汽车的老投资人经纬、首刚基金、蓝驰创投也会跟进。

理想汽车由李想在2015年7月创立,过去累计融了70多亿人民币。2018年10月18日,理想智造ONE正式发布。2019年3月,理想智造ONE更名为理想ONE。

针对此次传闻,有媒体向双方求证,截至发稿,理想汽车方面暂无回应,美团方面表示不予置评。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
11月1日起实施 进京证一年最多办12次

新措施明确规定了进京证适用范围——进入六...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

日产汽车任命内田诚为新CEO

日产汽车宣布,公司董事会已经任命公司高级...

  • 热门排行
  • 大家喜欢