摇身一变电动车 通用旗下悍马或将重出江湖 ​

来源:易车网作者:赵瑜2019-06-18 11:12
分享到:
导语

不远的将来,通用旗下停产多年的悍马品牌可能重出江湖,并且还是以电动车身份,是不是有点五味杂陈。

不远的将来,通用旗下停产多年的悍马品牌可能重出江湖,并且还是以电动车身份,是不是有点五味杂陈,这条消息来源自彭博社(Bloomberg)此前对通用内部人士采访所透露出来, 即便复兴悍马品牌一事还不确定,但是也说明了通用内部正在认真考虑这件事情。

通用内部人士认为,悍马是一款具有硬派血统的产品,可以成为理想的电动车产品进行销售,不过这个计划还在初步讨论中,因此目前还并没有关于未来的全面规划,但是依托通用汽车强大的技术实力,未来推出一款使用悍马品牌,并与通用旗下皮卡共享技术的新车也并不需要花费太长时间。

通用总裁Mark Reuss曾在媒体采访中表示,会继续加快电动化转型的脚步,针对未来的电动皮卡产品,他希望能推出与现有皮卡价格相当,能减少驾驶者续航和充电焦虑的电动皮卡。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
11月1日起实施 进京证一年最多办12次

新措施明确规定了进京证适用范围——进入六...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

日产汽车任命内田诚为新CEO

日产汽车宣布,公司董事会已经任命公司高级...

  • 热门排行
  • 大家喜欢