大方共享保牌:闲置沪牌两年净赚3万2

来源:-- 作者: 2019-06-18 16:46
分享到:
导语

随着车辆保有量的持续增长,以及北京、上海等一线城市执行的限牌政策,这使得本来就稀缺的车牌身价飞涨,一张“蓝铁皮”高则卖到了上十万,最低也要八九万,更让人无奈的是,即使有钱也不一定能买到。有人因为“一牌难求”急的焦头烂额,也有很多人手握闲置车牌不知如何是好,出租车牌收益没保障,理赔维权难;过户变卖又担心以后要用时,无牌可上。

闲置沪牌换新车 保牌保值赚3万

针对种种现象与问题,作为中国领先的共享租车连锁品牌——大方租车,是利用个人及单位闲置车辆的新一代共享租车平台,针对拥有闲置沪牌(沪C除外)的用户推出了共享保牌计划。参与计划的用户,只需投入29800元,就可以购置一辆新车。把闲置的沪牌上在这辆购置的新车上,通过每月的共享收益抵扣月供及日常的养车费用,在0月供0养车费用的基础上还可达到保牌的目的,两年就能轻松赚得32000元!

保牌计划一经推出,便引来众多用户的咨询,来自上海王小姐就是其中一位。她告诉记者,年初,先生刚在4S店卖掉了家里一辆闲置小轿车,计划重新买辆新能源SUV,以便家庭周末出游,这沪牌就这么闲置了,看到如今上牌艰难,更是舍不得过户卖掉。

偶然机会王小姐得知了大方共享保牌计划。王小姐说,最终选择大方,主要是因为购置的共享车辆产权登记在自己名下,相对于其他的投资理财方式或者是私人出租车牌,大方租车的共享保牌计划更安全、更有保障,收益也更可观。在与先生商量后,王小姐便正式加入,成为了该计划的首批的用户。

大方共享保牌计划不仅充分利用现有资源,解决了用户闲置沪牌“留之无用,卖之可惜”的问题,还为用户实现了个人利益最大化,可谓一举多得。

专业服务车主无忧 名额有限先到先得

大方租车相关负责人表示,大方租车是国内首家0押金共享租车连锁品牌,8年以来的不断打磨让业务覆盖到全国300多个城市,门店总数已超700家,拥有6000多个服务网点,门店数量位居行业前三,平台大,安全有保障,全国各地连锁门店都能为客户提供专业服务。

据悉,大方共享是大方租车打造的新一代私家车共享平台,由大方租车遍布全国的线下门店提供专业管车服务,保障车辆安全。此外大方共享平台为车辆提供最高215万的平台保障,中国人保为大方共享私家车提供专项保险,全国共享私家车保险不拒赔。而且租赁期间产生的事故、违章、保养、维修,由门店提供服务并负责帮助解决,做到了真正意义上的无忧服务。

大方租车所倡导的这种新颖的共享购车模式,正凭借前期投入少、效率快、服务全的优势和特点,迅速成为购车族和专业理财人士首选!上海地区的共享保牌计划已正式启动,首期仅限100个名额,先到先得。共享保牌详情可前往大方租车上海市虹口区外滩店具体咨询。

编辑:
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
东风英菲尼迪破局之困

东风英菲尼迪,年销量怎么才能更上一层楼。

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

  • 热门排行
  • 大家喜欢