全新Polo Plus售9.99-12.39万元 价格合理 品质有保障

来源:极速侠作者:闫祺2019-06-21 11:18
分享到:
导语

6月18日上海,全新一代Polo Plus上市,新车全系采用1.5L排量、共4款车型,指导价为9.99-12.39万元。作为全新换代车型,全新Polo Plus不仅尺寸变得更大,其在做工水平、个性化程度等多方面都比以往有了更多提升

财经网讯:6月18日上海,全新一代Polo Plus上市,新车全系采用1.5L排量、共4款车型,指导价为9.99-12.39万元。作为全新换代车型,全新Polo Plus不仅尺寸变得更大,其在做工水平、个性化程度等多方面都比以往有了更多提升。

图片2p

图片1p

Polo历史

大众公司在1974年9月推出了奥迪50车型,希望以此来夺回市场份额,但是由于奥迪品牌的价格昂贵,这台车在那个时代并没有获得更多的关注。因此,大众公司开始尝试生产一款继承了奥迪50全部的优点,但是价格便宜许多的小型轿车。1975年3月,源自典型的奥迪50的车身,配置朴素实用的多,发动机排量仅为40马力的0.9升引擎的第一代Polo在德国诞生了。要知道,70年代的欧洲汽车市场就是这种小玩具A级小型轿车的天下。

图片3p

在国内,大众Polo也于2002年正式落户上汽大众,凭借着时尚的造型以及安全的车身,也被广大国内消费者称之为“小坦克”。同时,上汽大众Polo还是国内精品小型车的标杆车型,月销量上万更是家常便饭,并长期位居国内同级车型销量榜榜首的位置。

有人做过统计,从Polo从第一代传承至今已累计销售了1700万台。算上衍生车型Polo GTI、Cross Polo,Polo在中国市场的累计销量到了190万台,比同级本田飞度、丰田致炫还要多出数倍,可以说是这个级别最受欢迎的合资两厢车型。

全新Polo Plus新车简介:

全新Polo Plus不光尺寸比以往有了明显提升,它的外形颜值也变得更高了,甚至拉近了它与高尔夫的距离,足以吸引年轻人的目光。新车配备了LED日行灯、黑色后视镜罩、黑色车顶、全新的双色铝合金轮圈,视觉效果非常个性化。

图片4p

图片5p

车内方面的提升堪称全面,全新Polo Plus中控区的彩色面板不仅让它看上去更年轻化,整体做工水平也比老款有了明显提升,品质感很强。细节配置和人性化设计方面,新车也比以往有了进一步提升,保障了日常用车的便利性和舒适度。

图片6p

论起乘坐舒适度,全新Polo Plus让人收获了不小的惊喜。座椅尺寸变得更大、填充效果也更加柔软,加上增大的车身尺寸,使得车内前/后排乘坐体验比老款进步了一大截。储物空间的表现也显得合理,行李厢尺寸得以提升,它变得更容易满足日常绝大多数使用环境。

图片7p

全新Polo Plus全系都搭载EA211系列全铝1.5L自然吸气发动机,匹配5MT或6AT手自一体变速器,发动机最大功率83kW、峰值扭矩145Nm。在此前的试驾体验环节中,1.5L+6AT的动力总成表现更偏舒适性和燃油经济性,更适合日常在市区道路行驶。

总结:

 全新Polo Plus从外观到内饰,再到配置相比老款可谓是经历了脱胎换骨的变化,也更加符合当下年轻人的用车需求。在品质和空间都提升的情况下,价格稍微上扬也是情理之中,相信可以被广大消费者接受。

 

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电...

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将...

  • 热门排行
  • 大家喜欢