新款凯迪拉克XT5正式上市 售32.97-46.97万元

来源:极速侠作者:张越鹏2019-06-27 16:14
分享到:
导语

中期改款的凯迪拉克XT5与2019年6月正式上市,新车共推出6款车型,其售价区间为32.97-46.97万元

相较于现款车型,新款XT5针对外观进行了小幅度的调整,并搭载了具备闭缸技术的2.0升涡轮增压发动机,使其在低负载工况下可实现双缸运转。

1

外观方面,中期改款的凯迪拉克XT5与现款车型差别不大,最明显的变化便是换装了最新家族式的大尺寸点阵式前格栅。同时,新车还在保险杠下方的前唇位置加入了银色的饰条,使得车头视觉效果更加宽厚。另外,新车灯腔的造型也有小幅度的调整,其标配了远近光一体式LED大灯。

2

车身侧面和车尾部分,新款凯迪拉克XT5大部分与现款车型保持一致,仅对尾灯灯腔内部进行了熏黑处理,并将后保险杠下方位置的饰板更新为了银色。同时,新车提供钻白、曜黑、铄红、夜灰、墨灰、黛蓝以及栗棕等7种不同颜色的车漆可供选择。

3

车辆内部,新款凯迪拉克XT5同样保持了宽大的中控台依等标准的美式豪华风格,同时在挡把后方加入了多媒体控制的按键和旋钮,以对应升级的车载多媒体系统。此外,新车还提供了檀黑、璇棕、铜棕等三种颜色的内饰可供选择。

5

配置方面,新车搭载了经过优化升级的车载多媒体系统,支持Apple CarPlay和百度CarLife手机映射功能,并配备车载4G LTE Wi-Fi热点功能。而招牌的OnStar安吉星服务在新款XT5上同样得以配备,提供碰撞自动求助、紧急救援协助、车况检测、导航、安全保障和手机App应用等22项服务。另外,新款凯迪拉克XT5配备的车载多媒体和OnStar安吉星还支持OTA云更新功能,凯迪了克提供每年24G的免费车联应用流量。音响方面,新款XT5全系标配的Bose ANC主动降噪静音系统,并搭配Bose AudioPilot 2噪音补偿技术等,而高配车型还配备带有SurroundStage环绕声技术和Centerpoint 2虚拟环绕声技术的14扬声器的BOSE音响。

4

动力方面,新款XT5搭载了最新的2.0升涡轮增压发动机,最大功率177千瓦、峰值扭矩350牛米,同时满足国六b排放标准。值得一提的是,这款发动机具备闭缸技术,其在低负载工况下可实现双缸运转,以提高车辆的燃油经济性。传动方面,与发动机匹配的是全新9速手自一体变速箱。

编辑:张越鹏
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
日产汽车公司社长将辞职

日产汽车社长兼首席执行官(CEO)西川广人...

广本雅阁 东本INSPIRE再失速 这次是油泵问题

广本召回22万台雅阁、东本召回近3万台INSPI...

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

贾跃亭或辞任CEO FF将改制为合伙企业

法拉第未来(以下简称FF)或将变更现有的公...

  • 热门排行
  • 大家喜欢