6月末自主品牌上市新车汇总 SUV/轿车各站半壁江山

来源:极速侠作者:张晨伟2019-06-28 16:57
分享到:
导语

6月底多款新车上市,其中包括全新车型、改款车型以及换代车型,本月度多数自主品牌系列车型更新换代,SUV与轿车各占半壁江山。

1.名爵HS

image001

6月27日,2019款名爵HS正式上市,新车推出3款车型,均搭载1.5升涡轮增压发动机,指导价格区间为10.98-12.98万元。新车定位于20T(1.5T)系列的中高配车款,并搭载满足国六排放标准的发动机。

2.荣威i5

image003

6月26日,上汽荣威i5领豪系列车型正式上市,新车共推出搭载1.5升自然吸气发动机和1.5升涡轮增压发动机共9款车型,指导价格区间为6.89-11.59万元。新款车型在配置上有所升级,例如全系标配了LED大灯组并搭载满足国六排放标准的发动机。

3.荣威rx3

image005

6月21日,2019款荣威RX3正式上市,共推出9款车型,其中7款搭载1.6升自然吸气发动机,2款搭载1.8升涡轮增压发动机。新车指导价格区间为6.98-11.08万元,新车主要新增了一体式儿童安全座椅。此外,新车全系标配全景天窗并搭载满足国六排放标准的发动机。

4.艾瑞泽5

image007

6月25日,2019款奇瑞艾瑞泽5Pro、艾瑞泽GX Pro正式上市。其中艾瑞泽5 Pro共推出5款车型,搭载1.5升自然吸气发动机,指导价格区间为5.99-8.49万元;艾瑞泽GX Pro共推出7款车型,搭载1.5升涡轮增压发动机,指导价格区间为7.49-11.39万元。同时,两款新车均搭载满足国六排放标准的发动机。

5.吉利博越

image009

6月24日,2020款吉利博越正式上市,新车共推出2款车型,均搭载1.8升涡轮增压发动机。售价分别为11.78万元和12.98万元。新车依旧延续现款车型设计,最大区别在于新车更换了电子换挡杆和7速双离合变速箱,并搭载满足国六排放标准的发动机。

6.吉利帝豪领军版

image011

6月23日,吉利汽车帝豪领军版正式上市,共推出6款车型,均搭载1.5升自然吸气发动机。指导价格区间为6.98-9.88万元。新车外观设计有所调整,高配车型升级全新样式LED大灯,取消了车尾吉利品牌LOGO,并搭载满足国六排放标准的发动机。针对新车上市,官方给出了相应的优惠条件。帝豪领军版最高可享受购车优惠12000元、5年免费不限流量等政策。

7.吉利帝豪GL智享版

image013

6月23日,吉利汽车帝豪GL智享版正式上市,指导价格区间为7.88-11.68万元。其中帝豪GL智享版共推出8款车型,分别搭载1.8升自然吸气发动机(3款)、1.4升涡轮增压发动机(3款)、1.5升涡轮增压发动机(2款)。官方还给出了帝豪GL智享版享受购车优惠8000元、5年免费不限流量、8年或30万公里质保等政策。

8.吉利帝豪GL PHEV

image015

6月23日,吉利汽车帝豪GL PHEV正式上市,指导价格区间为14.28-15.48万元。共推出2款车型,均搭载1.5升涡轮增压发动机以及功率为190kW的电池组。官方还给出了相关优惠政策,帝豪GL PHEV享受电池电芯终身质保(首任车主)、电机/电控系统8年或15万公里质保、5年免费不限流量等政策。

9.吉利帝豪GS

image017

6月23日,吉利汽车新款帝豪GS正式上市,共推出8款车型,分别搭载1.8升自然吸气发动机(3款)、1.4升涡轮增压发动机(3款)、1.5升涡轮增压发动机(2款)。指导售价为7.78-11.68万元。新款帝豪GS在外观方面变化同样明显,前包围造型提供了两种设计,动版采用L型镀铬装饰条设计,雅版采用三角形装饰搭配。

10.吉利远景升级版

image019

6月19日,吉利2019款全新远景升级版车型正式上市,共推出4款车型,均搭载1.5升自然吸气发动机,指导售价为5.39-7.39万元。新车采用黑色“星耀”中网设计,同时配备有新设计的16英寸铝合金轮圈。

11.远景X3升级版

image021

6月19日,吉利2019款远景X3升级版正式上市,共推出5款车型,均搭载1.5升自然吸气发动机,指导售价为5.29-6.89万元。新车前包围、进气口以及尾灯方面均有所调整,新车还增加了星耀蓝和琉璃蓝两种可选的车身颜色。

12.远景S1升级版

image023

6月19日,吉利2019款远景S1升级版正式上市,共推出5款车型,分别搭载1.5升自然吸气发动机(3款)、1.4升涡轮增压发动机(2款)。指导售价为5.99-9.49万元,新车外观也有调整,比如前包围细节等。新车还会匹配全新的17英寸铝合金轮圈。

13.远景SUV

image025

6月19日,吉利远景SUV升级版正式上市,共推出5款车型,均搭载1.4升涡轮增压发动机,指导售价为8.49-10.59万元。新车会提供全景影像、ESP车身电子稳定+胎压监测、主动限速等安全配置,同时还提供了GKUI吉客智能生态系统,包含语音交互、高德导航等功能。

14.瑞风M6image027

6月24日,新款江淮瑞风M6车型正式上市,共推出2款车型,搭载2.0升涡轮增压发动机,仍为国五排放,指导售价分别为19.95万元和25.95万元。新车外形基本延续在售车型设计,前脸造型设计很有个性,具有很高的辨识度。

编辑:张越鹏
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电...

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将...

  • 热门排行
  • 大家喜欢