阿斯顿马丁最大股东欲增持3%股份

来源:盖世汽车作者:占亚娥 2019-07-02 10:02
分享到:
导语

据外媒报道,英国跑车制造商阿斯顿马丁上市九个月以来,股价暴跌近50%;然而该公司最大股东却在这时候考虑增持3%的股份。

据外媒报道,英国跑车制造商阿斯顿马丁上市九个月以来,股价暴跌近50%;然而该公司最大股东却在这时候考虑增持3%的股份。

意大利私人股本集团Investindustrial旗下欧洲战略投资集团拥有阿斯顿马丁31%的股份,其希望再增持3%的股份。但由于该集团已经持有阿斯顿马丁大量股份,因此不得不向所有股东提出收购要约。

欧洲战略投资集团提出以每股10英镑(合12.68美元,阿斯顿马丁上周五收盘价)的价格增持股份,目前已经从一些股东(包括一些总部位于科威特的投资者)那里获得了支持。

自去年十月份上市以来,阿斯顿马丁一直举步维艰。在上市首日,该公司股价就下跌,迄今为止已下跌47%。由于需要加大对制造工厂的投资从而加大汽车供应,该公司成本大幅上升,因此最近几个月的业绩也受到了冲击。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电...

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将...

  • 热门排行
  • 大家喜欢