零售批售均超2万!6月名爵热销2.5万辆 同比增长55%

来源:极速侠2019-07-03 17:13
分享到:
导语

同级最强操控SUV名爵HS环比增长翻倍 强势捍卫运动汽车品牌霸主地位

比高温天气更“热”的,是新鲜出炉的2019年度年中汽车销量排行。这是车市艰难时刻消费者“用脚投票”的结果,真实反映了品牌的内功和产品实力。销量显示,整个上半年1月-6月名爵总销量突破12万辆,达126895辆,逆势同比增长3.8%,表现出色。同时,在6月,名爵品牌零售批售均超2万辆,打赢了一场漂亮的“硬仗”,全系热销2.5万辆,同比增长55%,环比增长13%,继续超越马自达、领克等运动汽车品牌,再获运动汽车品牌第一。旗下“国产高端SUV”名爵HS 6月环比增长99%,销量翻倍;名爵6销量环比增长76%;“全球爆款SUV”名爵ZS销量达到8605辆,同比增长56%,在国内以及海外市场SUV继续爆款气势!

不仅在销量增上上够速度,在快速响应市场需求方面,名爵也总是先人一步。就在最近,名爵旗下各车型均第一时间上市“真国六”车型,全系满足国六最高等级“国六B”,“一部到位”为消费者无缝对接高标准、高品质的新产品。有了好产品当然要“走出去”,作为上汽在海外市场的实力和销量担当,名爵在英国、泰国、澳洲、中东等多个国家和地区都有着不俗销量表现,不停圈粉全球消费者,掀起爵对高能的高品质汽车生活风潮。

6月销量环比增长99%,“全科学霸”名爵HS有底气“不试不卖”

继4月销量环比增长387%、5月热销,名爵HS在6月又迎来环比增长99%的惊艳表现,产品口碑和人气持续飙升,超越韩系ix35、智跑,成为年轻消费者热捧的“最强操控SUV”。

WechatIMG1006

名爵HS

制霸同级的操控品质,让名爵HS有底气推出“不试不卖”购车“新规”,并以此吸引消费者到店体验,拉动销量飘红。同时,2019款名爵HS 20T、30T国六版接连上市,搭载满足“国六B”的全新动力总成,性能提升、操控更强,加上超越同级的豪华全系标配、智能互联、36.5分贝图书馆级静谧性,名爵HS以“全科学霸”的姿态制霸同级,市场竞争力强悍,可以预见将在“国六”环境下锁定更多消费者,拉动其销量和口碑稳步爬升。

推新款、玩改装、“飙”高铁,名爵6演绎年轻人的速度信仰

凭借一辆比一辆更快的“速度产品”、一件件夺人眼球的“速度事件”,名爵6已经成为年轻人心中“速度”的代名词,销量飙升,6月环比劲增76%,不愧是运动轿车的“当红主爵”。

WechatIMG1005

2019款名爵6

同时,2019款名爵6 国六B车型(含新能源车型)新近上市,全系搭载全新升级的“国六”动力总成,“6秒破百”动力强劲;且自带性能跑车级排气声浪、原厂熏黑运动套件、同级独有的高品质BOSE音响,全面满足年轻新需求,超越思域、昂克赛拉成为“最强原厂改装”。随后,“史上同级最强手动挡”车型——名爵6高铁版还将上市,为年轻人带来地表最强的速度与激情,与其冠名的“名爵6号”高铁列车一齐“飙出”中国速度。

从动力、操控、越级配置到速度高能、原厂改装,名爵6均大幅超越菲斯塔和昂克赛拉等车型,成为“运动轿车三强”中发展势头最猛的品牌车型,后续销量表现依旧看好。

“全球爆款SUV”名爵ZS升级“国六”,纯电动名爵EZS“不涨价”

一直以国际范高颜值、越级装备、超高性价比赢得年轻人青睐的名爵ZS,在2019年发力不断,继4月底推出1.5L手动65寸巨幕天窗版,满足消费者对手动操控乐趣和大天窗的“刚需”之后,又在近期快速推出2019款名爵ZS国六B车型,率先满足史上最严“国六”排放标准。

WechatIMG1007

名爵ZS

高品质拉动高销量,“全球爆款SUV”名爵ZS在国内外人气高涨。除了稳居国内高端小型SUV前三,名爵ZS还在泰国等海外市场多次超越本田、丰田、马自达等同级SUV,成为当地SUV销冠。

“首款满足全球标准的纯电SUV”名爵EZS,则在近期率先发声“不涨价”,让消费者安心购买高品质新能源产品,轻松享受同步欧洲的全球品质。很快,这款“加速2.8秒”,满足超严苛E-MARK、REACH等欧洲法规认证,搭载国际领先互联系统的潮车,将在英国、德国等全球多个地区上市,持续推动MG名爵和上汽在全球范围的竞争力提升。

始终最懂年轻人的名爵,除了产品“真国六”、还有爵赞“真礼遇”。近期,消费者购买名爵全系国六车型都将有机会成为名爵品牌体验官,体验英伦溯源品牌双人行或泰国品牌深度体验三人行;还可享名爵专属车胎无忧保障、零利率购车等优惠政策。

用销量说话,靠产品圈粉,年轻、运动、激情的名爵在这场“汽车销量战”中保持着令人羡慕的爆发力和持久战斗力,轻松收获6月销量同比增长55%,环比增长13%,以及2019年1-6月销量同比增长3.8%的出色成绩,各车型也以远超同级竞品的出色销量表现,令整个品牌保持销量高位、产品“高热”的喜人状态。下半年,随着更多新车型推出,名爵还将在“国六”大背景下爆发更强劲的市场竞争力,未来销量和口碑的上扬势头已经可以预见。

编辑:闫祺
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
东风英菲尼迪破局之困

东风英菲尼迪,年销量怎么才能更上一层楼。

日均发行42万套 全国ETC用户达9151万人

截至7月18日,全国ETC用户总量达到9151万。

恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

  • 热门排行
  • 大家喜欢