为调查戈恩 雷诺布洛涅总部遭警方搜查

来源:盖世汽车作者:占亚娥 2019-07-04 16:38
分享到:
导语

当地时间7月3日,法国警方搜查了雷诺位于巴黎附近的布洛涅总部,以搜集雷诺前董事长卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)财务不当行为的证据。

据外媒报道,当地时间7月3日,法国警方搜查了雷诺位于巴黎附近的布洛涅总部,以搜集雷诺前董事长卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)财务不当行为的证据。雷诺发言人证实了此事。

今年早些时候,法国检方就戈恩2016年是否利用雷诺赞助协议在凡尔赛宫举办婚礼派对一事展开调查。该婚宴派对因奢华无比和以玛丽·安托瓦内特(法王路易十六的王后)为主题的服装而受到公众密切关注。今年早些时候,雷诺表示,其已收集到证据证明该公司为戈恩支付了部分婚礼费用。

据悉,调查范围最近扩大到雷诺日产在荷兰的合资企业的支出,以及戈恩与一位阿曼亿万富翁之间的关系。戈恩一位发言人表示,戈恩否认了与阿曼经销商有关的指控,并表示其将偿还与婚宴有关的费用。

在雷诺布洛涅总部被调查之前,有报道称戈恩在巴黎西部的一处住宅也遭到了调查。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
11月1日起实施 进京证一年最多办12次

新措施明确规定了进京证适用范围——进入六...

注重安全应是前提 新能源汽车频繁自然引起关注

市场监管总局质量发展局发布《关于进一步规...

商业上不可行 戴森放弃电动车项目

戴森向员工表示,“尽管我们在整个研发过程...

日产汽车任命内田诚为新CEO

日产汽车宣布,公司董事会已经任命公司高级...

  • 热门排行
  • 大家喜欢