为调查戈恩 雷诺布洛涅总部遭警方搜查

来源:盖世汽车作者:占亚娥 2019-07-04 16:38
分享到:
导语

当地时间7月3日,法国警方搜查了雷诺位于巴黎附近的布洛涅总部,以搜集雷诺前董事长卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)财务不当行为的证据。

据外媒报道,当地时间7月3日,法国警方搜查了雷诺位于巴黎附近的布洛涅总部,以搜集雷诺前董事长卡洛斯·戈恩(Carlos Ghosn)财务不当行为的证据。雷诺发言人证实了此事。

今年早些时候,法国检方就戈恩2016年是否利用雷诺赞助协议在凡尔赛宫举办婚礼派对一事展开调查。该婚宴派对因奢华无比和以玛丽·安托瓦内特(法王路易十六的王后)为主题的服装而受到公众密切关注。今年早些时候,雷诺表示,其已收集到证据证明该公司为戈恩支付了部分婚礼费用。

据悉,调查范围最近扩大到雷诺日产在荷兰的合资企业的支出,以及戈恩与一位阿曼亿万富翁之间的关系。戈恩一位发言人表示,戈恩否认了与阿曼经销商有关的指控,并表示其将偿还与婚宴有关的费用。

在雷诺布洛涅总部被调查之前,有报道称戈恩在巴黎西部的一处住宅也遭到了调查。

编辑:贾子健
分享到:

相关新闻

新闻爆料

010-85651081
 
最新推荐
恒大汽车再购进江苏南通三宗土地,总价8.43亿元

恒大新能源造车还在如火如荼地准备着。

扩充产能之际 特斯拉生产副总裁却被爆已离职

据外媒报道,特斯拉公司主管所有车辆生产的...

恒大全资收购英国轮毂电机公司Protean

英国时间5月30日,恒大与业内领先的轮毂电...

双方各持股50% FCA与雷诺宣布合并计划

FCA正式向雷诺集团提交了一份提案,提议将...

  • 热门排行
  • 大家喜欢